Quellogiusto è un'istituzione a Udine con una vasta gamma di prodotti di qualità e prezzi variabili. Il personale è cordiale e competente, rendendo l'esperienza di acquisto sempre piacevole.
Angela G.
11 ago 2026
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti Personale preparato
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Angela, il team è lieto che la tua esperienza sia stata positiva. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Barbara B.
10 ago 2026
Recensione verificataBravi, competenti e c'è n molta scelta.
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Barbara, grazie per la recensione. Il team è felice che la competenza e la scelta ti siano piaciute. I tuoi commenti ci fanno piacere. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Laila M.
10 ago 2026
Recensione verificataTanta scelta ma non sempre di qualità
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Laila, grazie per il feedback. Ci dispiace che la qualità non sia stata sempre soddisfacente. La tua opinione è utile al team. Grazie e cordiali saluti. Team Quellogiusto
A. M.
Recensione verificataMolto buona
Risposta da Quellogiusto Udine
Buongiorno, grazie per la recensione, ci fa piacere sapere che la tua esperienza è stata molto buona. Il nostro staff continua a impegnarsi per offrire servizio e qualità. Cordiali saluti Team Quellogiusto
G. M.
10 ago 2026
Recensione verificataBuona esperienza. Ho dovuto effettuare un cambio e il personale è stato molto gentile e disponibile. Marche di alta gamma (Brooks, Birkenstock) in buona disponibilità e con alcuni sconti interessanti. Ho trovato quello che mi serviva.
Risposta da Quellogiusto Udine
Buongiorno, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che il nostro staff sia stato disponibile e che tu abbia trovato quello che cercavi. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Giuseppe A.
7 ago 2026
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Giuseppe, grazie per la splendida recensione! Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio. Il team di quellogiusto.it ti ringrazia e sarà felice di rivederti. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
G. C.
6 ago 2026
Recensione verificataGrande scelta di capi firmati a prezzi giusti!!!
Risposta da Quellogiusto Udine
Buongiorno, Il team è felice che tu abbia apprezzato la nostra selezione e i prezzi, grazie per le belle parole. Grazie mille! Team Quellogiusto
T. D.
5 ago 2026
Recensione verificataProdotti di qualità e sempre l'ultimo grido!
L. O.
4 ago 2026
Carla C.
3 ago 2026
Recensione verificataBellissimi prodotti e modelli adesso con le svendite c'è qualcosa alla mia portata. Ho trovato le commesse molto gentili e professionali
Vincenzo A.
2 ago 2026
Recensione verificataGrandi spazi di moda e vasto assortimento di brand
E. S.
2 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Antonella C.
1 ago 2026
Recensione verificataSempre molto buona, personale gentile e premuroso
Danny T.
1 ago 2026
Recensione verificataSempre ottimo rapporto qualita prezzo
E. G.
Recensione verificataBuona esperienza
Nicoletta B.
31 lug 2026
Recensione verificatagrande scelta e possibilità di ricevere nel giro di pochi giorni eventuali numeri non presenti in negozio
Sonia G.
31 lug 2026
Elena M.
30 lug 2026
Recensione verificatavasto assortimento, sopratutto nel reparto calzature
Nadia Z.
30 lug 2026
Recensione verificataScarpe per tutti i gusti e tutte le esigenze
Antonietta V.