Quellogiusto è un'istituzione accogliente a Udine, con personale gentile e competente che offre un'ampia scelta e buone offerte. La qualità e il prezzo sono apprezzati dai clienti.
Natalya I.
1 apr 2026
Recensione verificataPersonale è competente
Nicola C.
31 mar 2026
Recensione verificataottimi prodotti e buoni prezzi
Guido C.
Recensione verificataMOLTO POSITIVA
Salvatore F.
31 mar 2026
Recensione verificataNegozio molto fornito. Articoli per tutte le tasche senza trascurare comunque la qualità. Assistenza post vendita ottima
Alessandro B.
30 mar 2026
Recensione verificataVasta disponibilità, svariati brand, personale cortese e spesso possibilità di sconti grazie alla fidelity card o a promozioni in corso.
Edoardo L.
Recensione verificataSoddisfatta
Aida M.
30 mar 2026
Recensione verificataEsperienza sempre molto positiva e personale educato ed attento.
Federica Z.
Recensione verificataSoddisfacente
Federica Z.
29 mar 2026
Recensione verificataOttimo assortimento e buon supporto
Ennio S.
Recensione verificataSufficiente
Alessandro M.
28 mar 2026
Recensione verificataPrimo acquisto. Ho comprato un prodotto di fascia media, qualità sopra le aspettative. In negozio molto gentili e preparati
Jennifer R.
27 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e d attivo
Battista C.
26 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile, prezzo da outlet, taglie anche la mia XXL👍
Gloria M.
22 mar 2026
Recensione verificatanessun problema da segnalare
Paolo M.
Caterina B.
22 mar 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile e gentile, mi ha aiutata a trovare ciò che cercavo!
Rossella A.
21 mar 2026
Recensione verificataOttima. Le addette alle vendite sono discrete e ti vengono in aiuto se hai bisogno di loro, ma senza essere pressanti. Bravissime.
Giusi Z.
20 mar 2026
Recensione verificataAmbiente accogliente e varietà oltre che abbondanza di merce in esposizione
Natalya I.
19 mar 2026
Recensione verificataSempre positiva
Lorenzo C.
19 mar 2026
Recensione verificataMolto buono il servizio offerto dal personale e ampia gamma e vastità di brand e di prodotti. Assolutamente deludente il sistema di incentive proposto per la card quasi da presa in giro l'1,5% di sconto sui prossimi acquisti accumulando punti! Già solo per un pagamento per cassa dovrebbe essere automatico uno sconto di questa portata. Ho fatto la tessera solo perché questo mi dà la possibilità di sostituire il prodotto senza conservare lo scontrino se fosse necessario. Altra nota: per quel che mi riguarda la suddivisione per brand nell'esposizione della merce è distraente e complicata nella ricerca fa perdere molto tempo preferirei una suddivisione per genere di scarpa con tutti i brand insieme nello stesso categoria di prodotto velocizzerebbe la scelta. Magari all'interno della stessa categoria fare un ordine per fascia di prezzo.