L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
M. T.
28 lug 2025
Recensione verificataC' era molta scelta di marche e pezzi disponibili
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta di marche e pezzi disponibili. Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto.it
Daniela M.
27 lug 2025
Recensione verificataTanto assortimento e quindi prezzi a portata di tutte le tasche
Risposta da quellogiusto.it
Salve, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro assortimento e i prezzi accessibili. Ci impegniamo continuamente per offrire il miglior servizio possibile, quindi non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Sandra C.
26 lug 2025
Recensione verificataIndubbiamente molta scelta, soprattutto per le calzature. Si possono trovare anche delle ottime occasioni. Personale non sempre a disposizione (forse ne servirebbe di più?) ma comunque gentile e disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver sottolineato la vasta scelta delle nostre calzature e le buone occasioni disponibili. Prendiamo atto del suo suggerimento riguardo alla disponibilità del personale e ci impegniamo a migliorare ulteriormente il nostro servizio. La sua opinione è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
D. G.
24 lug 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Giovanna F.
22 lug 2025
Recensione verificataTanta scelta .. prezzi buoni .. personale gentile e professionale
Antonella C.
22 lug 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo. Cortesia in cassa.
Anna V.
22 lug 2025
Recensione verificatatanta scelta sia nei prodotti in vendita che nei prezzi
Vincenzo B.
Recensione verificataVasta scelta
E. S.
Recensione verificataNormale
Sandra Z.
21 lug 2025
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco
Anonymous D.
20 lug 2025
Recensione verificataHo dovuto servirmi da sola in quanto il personale era impegnato a misurarsi le ciabatte e a consigliarsi una con L altra !
E. M.
20 lug 2025
Cristiana B.
19 lug 2025
Recensione verificataTantissima scelta per gli acquisti
R. Z.
18 lug 2025
Michele F.
17 lug 2025
Recensione verificataNegozio ben organizzato coi vari settori e ben ordinato con la possibilità di visionare subito la merce esposta e disponibilità buona bel personale
Chiara C.
17 lug 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Catalina V.
16 lug 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene