L'istituzione si distingue per un vasto assortimento di calzature e articoli a buon prezzo, con personale cortese e sempre disponibile.
29 set 2021
Recensione verificataGrande assortimento scarpe da ginnastica e tempo libero
29 set 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
29 set 2021
Recensione verificataPositiva. Spazi ampi, vasta scelta, comodità per visione e prova. Non ho avuto necessità di chiedere aiuto, altrimenti l'avrei fatto senz'altro.
Recensione verificataBEL NEGOZIO CON MOLTA VARIETA' DI MERCE
29 set 2021
Recensione verificataPer i prodotti venduti..qui trovo sempre articoli esteticamente è qualitativamente belli
29 set 2021
Recensione verificataPratico e conveniente Sarebbe perfetto orario continuato
Recensione verificataCortesia e competenza
29 set 2021
Recensione verificataho approfittato di una promozione per acquistare un paio di Birkenstock che avevo visto da un po'
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataBellissimo negozio
29 set 2021
Recensione verificataHo dovuto servirmi dasolo, non c'era nessuno disponibile e nel negozio non c'era molta gente.
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Luca, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Investiamo moltissimo sulla formazione del nostro team e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti. Cercheremo dunque di migliorare la nostra presenza e di offrire maggior supporto al cliente che abbia bisogno di informazioni e consigli. Qualora dovesse ricapitare, non esiti a chiedere supporto alle nostre hostess di cassa che saranno liete di mandarle subito qualcuno. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, le auguriamo un buon proseguimento. Quellogiusto team
29 set 2021
Recensione verificataÈ sempre un piacere passeggiare tra gli scaffali!
29 set 2021
Recensione verificataMerce di buona qualità
Recensione verificataVASTA SCELTA, BELLA DISPOSIZIONE, PERSONALE GENTILISSIMO
Recensione verificataTutto bene
29 set 2021
Recensione verificataBuono,commesse gentili,buona visione dei prodotti esposti.
29 set 2021
Recensione verificataBuona esperienza, peccato le commesse , forse troppo poche
Recensione verificata123