Il negozio offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile. Molti clienti apprezzano l'organizzazione e la qualità delle calzature disponibili.
Silvana M.
4 gen 2026
Recensione verificataPersonale competente e disponibile alle rivhieste
Adriano B.
Michele B.
3 gen 2026
Peccato vedere il personale che per evitare di servire il cliente, abbassi lo sguardo e faccia finta di non vedermi
Angelo B.
Bel negozio in ordine
Margherita M.
2 gen 2026
Commesse molto disponibili e gentili!
R. M.
2 gen 2026
Mi sono recata per comprarmi una borsa e non solo nel settore borsa ho trovato poco personale.Le persone nello store si prendevano il numero delle proprie scarpe.Si,se devo dire un aspetto negativo è questo...tutto il resto buono
Luciano T.
1 gen 2026
Personale gentile paziente
Mirela L.
1 gen 2026
negozio molto bello, pulito con una vasta gamma di prodotti di ultima tendenza. Personale attento e accogliente
Flavio D.
31 dic 2025
Buona accoglienza e disponibilità del personale
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra accoglienza e la disponibilità del nostro personale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto nel nostro store! Team quellogiusto
Donato R.
30 dic 2025
Personale cordiale, prezzi buoni. Esposizione articoli da migliorare, Scaffali troppo alti, non si riesce ad individuare subito la zona dell'articolo che si sta cercando, ma forse è una strategia di mercato, personalmente ho fatto acquisti prima di avere visto cose più interessanti.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo al nostro personale e ai prezzi. Prendiamo nota dei suoi suggerimenti sull'esposizione degli articoli e faremo del nostro meglio per migliorare l'accessibilità degli scaffali. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Roberta B.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team quellogiusto
Roberta B.
Qualità
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Niculina N.
30 dic 2025
Molto soddisfatti della nostra ultima esperienza
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto
Giancarlo M.
30 dic 2025
Cercavo dei jeans e li ho trovati. Come li volevo e con un grande sconto!! Meglio di così....
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i jeans che cercavi e che tu abbia potuto approfittare di un grande sconto! La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo di nuovo su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Stefania C.
29 dic 2025
Insomma sono tornata ben 2 volte dopo aver acquistato una scarpa ma non ci sono le taglie in nessun tipo di genere che avevo scelto, in oltre ho preso un numero che ho le necessità di cambiare perché è piccolo e impossibile cambiare con lo stesso modello .e soprattutto non ci sono alternative con modelli simili perché non ci sono i numeri…
Risposta da quellogiusto.it
Ciao, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che hai avuto difficoltà a trovare le taglie adatte e a gestire il cambio. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci direttamente per trovare insieme una soluzione. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Giulia T.
29 dic 2025
Esposizione merce che invoglia moltissimo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che l'esposizione della merce ti abbia colpito e invogliato. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Team quellogiusto
Claudia R.
29 dic 2025
Un negozio che offre tanti prodotti di qualità
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato nel nostro negozio una vasta gamma di prodotti di qualità. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Pia Z.
28 dic 2025
Buona qualità e personale gentile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la gentilezza del nostro personale. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Luciano T.
27 dic 2025
Personale gentile ottimi prezzi
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole gentili e per la valutazione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro personale e i prezzi. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di qualità. Torna a trovarci presto! Team quellogiusto
Risposta da Luciano T.
Buon anno
S. D.
26 dic 2025
Siamo stati seguiti (io e mio marito) dalla sig.Elisabetta molto professionale, disponibile, empatica... e soprattutto paziente... di questi tempi una rarità!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra collaboratrice Elisabetta. Siamo felici di sapere che ha trovato supporto e professionalità nel nostro servizio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team quellogiusto