L'istituzione di Albignasego si distingue per personale super gentile e disponibile, professionalità e ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. Molti clienti apprezzano la cortesia e la preparazione del personale, che offre supporto durante l'acquisto.
Isabella B.
Paola T.
20 gen 2026
Recensione verificataC’è una vasta scelta di calzature e molti marchi fra i quali scegliere ma ha acquistato solo mio marito perché lo stivale che piaceva a me non era assolutamente in promozione nemmeno al 20% ed era posizionato fra altro che erano scontati addirittura al 70%! Come si fa in periodo di saldi a non mettere in svendita alcuni prodotti!!! Assurdo! Non l’ho acquistato!
M. C.
Recensione verificataNella norma.
Lorenzo G.
Recensione verificatabuona
Gianpiero D.
Recensione verificataPosiitva
Angela P.
19 gen 2026
Recensione verificataNon abbiamo trovato le scarpe che cercavamo ma abbiamo cmq acquistato un accessorio
Alessia F.
19 gen 2026
Recensione verificataEsperienza molto semplice e veloce perché individuo prima già dal sito che marca e modello ci sia nello store fisico, così da essere più mirata la scelta e una volta arrivata in negozio devo solo trovare la marca per trovare la scarpa che voglio
M. Q.
Recensione verificataTutto bene
A. ..
19 gen 2026
Recensione verificatagentilezza disponibilità ed ampia offerta di merce
Elisa B.
Recensione verificataSoddisfatta.
Annamaria L.
18 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo poca assistenza da. Parte del personale
Loredana F.
18 gen 2026
Recensione verificataAmpia scelta di articoli ben disposti con personale qualificato ,prezzi Altini
Corinne C.
Recensione verificataUna piacevole sorpresa
Maria S.
Recensione verificataNon sono stata nel vostro negozio il 30/12/25
Daniele V.
17 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Roberta G.
17 gen 2026
Recensione verificataTrovato quello che cercavo
Silvia F.
16 gen 2026
Recensione verificataNegozio molto grande e con buone occasioni,difficile uscire senza la scarpa giusta.
A. F.
16 gen 2026
Recensione verificataScelta economica. Avrei sicuramente speso un po’ di più se ci fosse stato un prodotto nella fascia di prezzo 50/80… ma non ne ho trovati.
Giovanna N.
16 gen 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e gli sconti dichiarati erano effettivi. Top.
Antonella C.
16 gen 2026
Recensione verificataCommessa maleducata nella sede di Conselve