L'istituzione offre un ambiente accogliente e professionale ad Albignasego, con un'ampia scelta di abbigliamento e calzature. Il personale è gentile e competente, garantendo un'ottima esperienza d'acquisto.
Mafalda L.
Recensione verificataBuon negozio
Claudio V.
Recensione verificataMolto bene
Stefania D.
Recensione verificataottimo prodotto
Angela V.
16 mar 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale preparato e sempre molto disponibile. Impossibile non trovare quello che si cerca...ottimo!
Caterina M.
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Elena G.
16 mar 2026
Recensione verificataAmpia scelta e personale gentile e disponibile
Giovanni S.
15 mar 2026
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Il nostro team è sempre a disposizione per offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team clienti quellogiusto.it
Cristina Z.
14 mar 2026
Recensione verificataIl negozio di abbigliamento che si trova a fianco del negozio di calzature è fornito di vari brand e il personale è molto accogliente e gentile.
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione entusiasta! Siamo felici che abbia apprezzato la varietà dei nostri brand e la disponibilità del nostro staff. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Mirella B.
Recensione verificatanormale
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci; il nostro team è sempre disponibile a migliorare. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
M. D.
Recensione verificataOttimo!
Luisa R.
Recensione verificataPersonale gentile e competente
C. S.
12 mar 2026
Recensione verificataScelta molto ampia, e ho trovato le sneakers Tommy Hilfiger al 50%
Rita D.
11 mar 2026
Alessandra P.
9 mar 2026
Recensione verificataPoca scelta
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare un feedback. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio, anche se notiamo la sua osservazione sulla scelta. Le assicuriamo che il nostro team è sempre al lavoro per migliorare l'offerta. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Samantha L.
9 mar 2026
Recensione verificataCercavo delle scarpe da treccking con delle caratteristiche ben precise e sono stata seguita molto bene nel reparto, mi hanno dato molti dettagli e cinsigliato la scaroa migliore per le mie esigenze.
Dania P.
8 mar 2026
Recensione verificataSono stata seguita da una commessa, nel reparto bambini, davvero super gentile.
Stefania D.
8 mar 2026
Recensione verificataStore ricco di modelli di vari tipi e prezzi
Michela P.
Recensione verificatagentilizza e attenzione al cliente TOP. Grazie Ines
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza e attenzione al cliente. Il nostro team si impegna costantemente per garantire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team clienti quellogiusto.it
Arianna O.
Gianfranca M.
7 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile che ti segue nell'acquisto.