L'istituzione di Albignasego si distingue per personale super gentile e disponibile, professionalità e ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. Molti clienti apprezzano la cortesia e la preparazione del personale, che offre supporto durante l'acquisto.
Carolina I.
15 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo. La ragazza alla cassa è stata molto garbata
15 gen 2026
Recensione verificatatroppo facile pubblicizzare sconti del 40% quando invece è della metà 20% rispetto al prezzo applicato ai possessori di carta fidelity
15 gen 2026
Recensione verificatase la qualità è quella che mi aspetto ho pagato il giusto visto lo sconto del 30% applicato.
15 gen 2026
Recensione verificatatroppo facile pubblicizzare sconti del 30% quando invece è della metà rispetto al prezzo ai possessori di carta fidelity
Valentina F.
14 gen 2026
Recensione verificataambiente luminoso
Cristiano Q.
14 gen 2026
Recensione verificataNegozio molto fornito di prodotti d qualità e prezzi buoni
M. C.
13 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza della sig.ra che mi ha aiutato a scegliere
Mirko D.
Recensione verificataGentili e professionali
Silvia P.
13 gen 2026
Recensione verificataHo provato tanti stivali alcuni erano stretti ed un Po duri ma poi ho trovato un paio di stivali che mi piacevano
Massimo B.
13 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti a prezzi convenienti
Martina C.
Cristiano Q.
Recensione verificataNegozio molto fornito
Claudio B.
Recensione verificataSempre ottima
Alessandro M.
12 gen 2026
Recensione verificataSono venuto da lontano , arrivo a casa e mi rendo conto che ho 2 scarpe destre, non ho più lo scontrino e quindi per evitare di venire anche per niente dopo il disguido provo a telefonare da sta mattina in negozio ma risponde una segreteria telefonica che dice che sono impegnati. Ora mi tocca fare altri 100 km non essendo neanche sicuro che me le cambieranno visto che non ho lo scontrino . Penso che alla cassa dovrebbero controllare queste cose e che qualcuno dovrebbe rispondere al telefono.
Valter G.
Roberto C.
7 gen 2026
Giovanna N.
7 gen 2026
Recensione verificataMolta scelta, prodotti ben esposti, facili da trovare