Il negozio offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile. Molti clienti apprezzano l'organizzazione e la qualità delle calzature disponibili.
Loredana S.
27 gen 2025
Recensione verificataBellissimi! Calzano benissimo! Comodissimi! Li adoro ☺️
Damiano P.
26 gen 2025
Ampia scelta con personale gentile che ha fornito utili consiglio per l'acquisto.
R. G.
25 gen 2025
Soddisfacente, avrei preso altro, ma i top brand sono scontati poco o niente
Alberto B.
Tutto perfetto
Panagiotis Z.
25 gen 2025
Gentili e veloci. Il servizio di trasferimento dei prodotti da un negozio all'altro e' molto comodo.
M. S.
Alfredo R.
OK!
Pia M.
22 gen 2025
Grandissima scelta ed ottimi prodotti!
Serena G.
22 gen 2025
Vasta scelta a vari prezzi.
C. G.
22 gen 2025
Cercavo un paio di pantofole da bambino, ho dovuto acquistare l'unico paio numero 28 presente nel negozio. Il numero di modelli disponibili da bambino, anche negli altri numeri, era nel complesso molto ridotto. Migliore l' esperienza per le pantofole da adulto. Non è la prima volta che resto delusa nel reparto bambini
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che la selezione di pantofole per bambini non abbia soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di offrire un assortimento vario per tutte le fasce d’età, ma prenderemo sicuramente in considerazione la sua segnalazione per migliorare la disponibilità di modelli nel reparto bambino. Siamo felici che la sua esperienza con le pantofole da adulto sia stata migliore e speriamo di poterla accogliere presto in negozio con una selezione più ampia. Cordiali saluti, Team QG
Nicola V.
Buona
S. L.
21 gen 2025
Vasta scelta. Personale molto disponibile e sempre cortese.
Margherita M.
21 gen 2025
Cortesia del personale, ma mancanza di igiene, ho rischiato di scivolare nell'urina di cane, che poi ho visto sparsa qua e là in tutto il negozio. Non è certo piacevole fare shopping in queste condizioni!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Margherita, la ringraziamo per il suo feedback e siamo davvero dispiaciuti per l’esperienza poco piacevole che ha vissuto nel nostro negozio. La pulizia e il comfort dei nostri ambienti sono aspetti per noi fondamentali, e ci assicureremo che quanto segnalato venga prontamente verificato e risolto. Apprezziamo il suo riscontro, che ci aiuta a migliorare, e speriamo di poterle offrire presto un’esperienza di shopping più piacevole. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore segnalazione. Cordiali saluti, Team QG
Valentina M.
20 gen 2025
Conosco il negozio, personale cortese ma sotto stress
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia che ripone nel nostro negozio. Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la cortesia del nostro personale, anche se ci dispiace sapere che abbia percepito una situazione di stress. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e accogliente, e il suo commento ci aiuterà a migliorare ancora di più l’esperienza in negozio. Speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti, Team QG
Stefania M.
Molto buona