L'istituzione offre un'ampia varietà di scarpe e borse a prezzi competitivi, con personale gentile e competente. Sono disponibili molte opzioni, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Orietta V.
14 mag 2025
Recensione verificataBUONA
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva e per il punteggio di 5/5. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi! Il nostro obiettivo è offrire un servizio eccellente, e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Se c'è qualcosa di specifico che ti ha colpito, ci piacerebbe saperlo! Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it
Vlada B.
12 mag 2025
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Chiara M.
8 mag 2025
Recensione verificataOttima commessa, ci ha servito Vanessa nel punto vendita di Pordenone
Sandra V.
8 mag 2025
P. B.
2 mag 2025
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta, avevo acquistato una borsa che arrivata a casa aveva la cerniera rotta, mi sono recata in negozio ed ho scelto una nuova borsa sostitutiva della precedente. Gentilissimi.
Laura B.
1 mag 2025
Recensione verificataBuona. A parte la mancanza di personale che ti segua
Sara M.
25 apr 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e utile con i suoi consigli! Torneremo sicuramente
Jessica B.
15 apr 2025
Recensione verificataAcquisto da Quellogiusto a Pordenone, personale sempre disponibile, gentile e sorridente. Pronte a consigliare il prodotto giusto in base alle esigenze.
Cristina B.
15 apr 2025
Recensione verificataPer prima cosa trovo seriamente fastidioso che ad ogni acquisto arrivi una mail per valutare l' esperienza e quindi sarà l' ultima volta che rispondo. Mi sono fermata di passaggio in quello di Pordenone in quanto quello di Montebelluna da alcuni mesi è pessimo. Inoltre a Pordenone almeno le commesse salutano , sorridono e ti parlano...ma è un negozio dove fai quasi tutto da solo, è inutile chiedere valutazioni del personale che mette solo stress ai dipendenti. Vi consiglio caldamente di cambiare approccio verso i dipendenti e con il cliente. Mettete ansia.
Risposta da Quellogiusto Pordenone
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che le mail per la valutazione possano risultare fastidiose, e apprezziamo il suo feedback: ci aiuta a migliorare. Purtroppo le mail di richiesta soddisfazione partono in automatico alla fine di ogni acquisto, se desidera non riceverle più la invitiamo a chiedere l'eliminazione del suo indirizzo mail dalla sua fidelity card. Augurandoci di ritrovarla presto, Cordiali saluti, Staff Quellogiusto
Cinzia D.
Anonymous V.
13 apr 2025
Recensione verificataQualità prezzo ottimo
Miriam P.
6 apr 2025
Recensione verificataServizio accurato e acquisto ottimo come sempre!
6 apr 2025
Recensione verificataSempre entusiasmante, ci sono sempre nuovi prodotti.
J. R.
Recensione verificataSempre piacevole
30 mar 2025
Recensione verificataCommessa del reparto bambino molto disponibile paziente e competente.
Antonella N.
29 mar 2025
Recensione verificataAvrei comprato anche un altro paio di un’altra marca ma mancavano i numeri. Comunque ci sono moltissimi prodotti e la scelta non manca. Non si esce mai a mani vuote!
Letizia M.
27 mar 2025
Liviana S.
27 mar 2025
Recensione verificataAcquistato delle maglie molto carine, si trovano cose alla moda ad un prezzo giusto.
Barabara G.
24 mar 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo ben esposto