Valutazioni clienti Quellogiusto Vicenza
Troppi ariticoli brand dove non si può utilizzare lo sconto compleanno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.
Negozio ordinato e pulito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Bel negozio, ordinato e con molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA C.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M G. *
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Il suo feedback è prezioso per continuare a migliorare e offrire sempre il meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Personale disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile utente, ti ringraziamo per il tuo riscontro positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale disponibile. È sempre un piacere assistere i nostri clienti e ci auguriamo di averti presto nuovamente con noi. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto.it
Commessa alla cassa gentilissima e super disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra commessa alla cassa gentilissima e disponibile. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. La invitiamo a tornare a trovarci presto! Cordialmente. Team quellogiusto.it
Gradevole l'ambiente, gentile e competente il personale addetto ai clienti e alla cassa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia apprezzato l'ambiente e la disponibilità del nostro personale. Ci auguriamo di rivederla presto e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Risposta di ANNA R.SegnalaGrazie a voi e a presto, con molto piacere
BEL NEGOZIO, UN PO' DI DIFFICOLTA' NEL TROVARE I PRODOTTI IN QUANTO CAMBIATI DI POSTO IN UN BREVE TEMPO, OTTIMI ARTICOLI, PREZZI BUONI CHE DIVENTANO ANCORA MIGLIORI COGLIENDO LE OFFERTE PROPOSTE DAL NEGOZIO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri articoli e le offerte disponibili. Ci scusiamo per le difficoltà nel trovare i prodotti; lavoreremo per migliorare l'esperienza di shopping. Ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio! Team quellogiusto.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto.it
Offerte valide,buona qualità e varietà di calzature meno x l abbigliamento,poi nota dolente punto vendita Vicenza personale non molto qualificato (non sapeva quale fosse il tacco a rocchetto) più qualificate nei punti vendita di Treviso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato le nostre offerte e la qualità delle calzature. Ci spiace sapere della sua esperienza con il personale del punto vendita di Vicenza e prenderemo in considerazione il suo commento per migliorare il servizio. La invitiamo a contattarci per ulteriori suggerimenti o domande. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Ho finalmente trovato le scarpe che cercavo da una vita ad un prezzo super conveniente, tenendo conto che sono in pelle. Il negozio era un pò in rivoluzione a causa del cambio stagionale tra saldi e nuova collezione, ma nonostante tutto ordinato e personale sorridente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA A.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato le scarpe che cercavi ad un prezzo conveniente e che tu abbia apprezzato il nostro personale nonostante il caos stagionale. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Team quellogiusto.it
In cerca di scarpe per bambino (7anni) e trovato quello che cercavo. Per fortuna si trova ancora qualche scarpa di fascia prezzo medio-bassa e non solamente alta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA O.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Siamo davvero felici che tu abbia trovato le scarpe perfette per tuo figlio e apprezziamo molto il tuo feedback positivo. È sempre un piacere offrire soluzioni di qualità a prezzi accessibili. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio! Grazie per aver scelto quellogiusto.it! Team quellogiusto.it
Nello store di torri di quartesolo ho trovato una ragazza gentilissima e sorridente, una dote che ultimamente non si trova facilmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato una collaboratrice gentile e sorridente nel nostro store di Torri di Quartesolo. Valorizziamo molto il servizio clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ti aspettiamo nuovamente! Team quellogiusto.it
Abbiamo scelto la scarpa in autonomia ma alla cassa la commessa ci ha aiutato nella scelta del calzino, molto gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA Z.
prodotti ok come i prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA Z.
Vasta scelta di modelli e prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA C.
Articoli interessanti difficile uscire senza fare un acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA C.
PRODOTTI DI QUALITA'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.