Valutazioni clienti Quellogiusto Vicenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S F. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Se hai altre impressioni da condividere o domande da porgere, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto
Moltissimi prodotti e per tutte le tasche!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA F.
Conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA P.
Ottimo servizio. Mi sembra ci sia più scelta nella sede di Cornedo. Personale sempre gentile anche se nel week è oberato di lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO Z.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.
Amplia scelta di modelli e prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Una vastissima scelta di prodotti!! Top!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE C.
Entrare da Quello Giusto è sempre un piacere le commesse sono simpatiche e disponibili e le ragazze alle casse altrettanto. Difficile uscire senza acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA C.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA Z.
Ho trovato il reparto bambino poco chiaro, non si capisce bene com'è organizzato e non c'era personale a cui chiedere aiuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L T. *
Vasto assortimento negozio ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA V.
buon assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA Z.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA S.
Non ho niente di particolare da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPAOLO L.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per il tuo feedback e per la valutazione positiva. Siamo felici che tu abbia scelto di recensire il nostro marchio. Se hai suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora! Team quellogiusto
BUONA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di continuare a offrirti un’esperienza positiva in futuro. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a farcelo sapere. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto
Vasta scelta e ottima qualità delle scarpe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la vasta scelta e la qualità delle nostre scarpe. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Personale disponibile e negozio ben rifornito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G V. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale disponibile e il negozio ben rifornito. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a mantenere questi standard. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto
Scarpe di ottima qualità e il prezzo è giusto , commesse e cassiere gentili e preparate .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre scarpe e la disponibilità del nostro team. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Team quellogiusto
Poca scelta a prezzi contenuti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Ci dispiace sapere che la nostra selezione non abbia soddisfatto le tue aspettative. Siamo sempre alla ricerca di nuovi modi per migliorare e arricchire la nostra offerta. Ti invitiamo a seguirci per rimanere aggiornato sulle novità e a contattarci per qualsiasi ulteriore commento. Apprezziamo molto il tuo contributo! Team quellogiusto
Mancava l’addetta,era da sola e mi sono arrangiata…quando l’ho vista avevo già scelto e provato. Comunque è stata molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELI K.