L'istituzione offre un'ampia scelta di calzature, con personale gentile e competente. Negozio ben curato e accogliente, soddisfa le aspettative con buona qualità e prezzo.
Ennio T.
2 mag 2026
Donatella T.
28 apr 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo lo consiglio
Silvana F.
23 apr 2026
Recensione verificatacome al solito negozio molto fornito personale attento e cordiale
Martina C.
12 apr 2026
Recensione verificataNegozio curato, personale gentile e competente, vasto assortimento di décolleté che ho provato in diversi modelli e che ho acquistato con soddisfazione, perché belle e anche comode, nonchè alla moda.
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Buongiorno! La ringraziamo per le sue parole gentili e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia trovato ciò che cercava nel nostro negozio e che il nostro team l'abbia assistita con professionalità. La aspettiamo per il suo prossimo acquisto! Team clienti quellogiusto.it
Y. S.
9 apr 2026
Recensione verificataTutto ben curato
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Buongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia apprezzato la cura che mettiamo nei nostri prodotti. Il nostro team è sempre qui per offrirti un servizio di qualità. Grazie ancora e a presto! Team clienti quellogiusto.it
Lara B.
7 apr 2026
Recensione verificataAmpia scelta di scarpe per tutti i gusti. Il personale è sempre disponibile, cortese e pronto ad aiutare
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Buongiorno! Grazie mille per la recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra selezione di scarpe e la disponibilità del nostro team. Ti aspettiamo presto nel nostro store! Team clienti quellogiusto.it
Silvana B.
2 apr 2026
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
Diego P.
30 mar 2026
Recensione verificataUnica pecca che lo sconto della quale avrei potuto usufruire era attivabile solo tramite social cosa che non uso
Arianna B.
26 mar 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito Ho votato 1 stella sul personale perché non sono stata seguita da nessuno ma non ho chiesto aiuto
L. F.
25 mar 2026
Federico B.
23 mar 2026
Recensione verificataSito chiaro e comodo per scegliere e confernare
A. T.
17 mar 2026
Recensione verificatapunto vendita molto ben assortito, pesonale gentilissimo e competente, disponibile per supporto al cliente
Germana D.
7 mar 2026
Recensione verificataStore molto bello con tante marche Ordinato pulito e accogliente
Gabriele V.
6 mar 2026
Recensione verificataAcquisto facile, con questi sconti un vero affare! Spedizione molto rapida. Unica pecca la procedura dei resi ha un costo, ma d’altronde non stiamo pagando per un abbonamento in stile Amazon Prime, quindi è giusto così
D. M.
4 mar 2026
Maurizio F.
3 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato un paio di asics ad un buon prezzo grazie agli sconti
Werner P.
Recensione verificataVoto 8.
G. S.
3 mar 2026
Recensione verificataConosco questo posto da poco, ma sono rimasta estremamente soddisfatta. Ho avuto un problema con uno stivaletto comprato da poco, mi hanno risolto il problema in tempi brevi e con facilità. L' impiegata che mi ha seguito gentile, sorridente, competente e soprattutto disponibile. Il negozio è luminoso ed elegante, ha un buon assortimento e ce n'è per tutte le tasche. Assolutamente consigliato!
Cristian M.
24 feb 2026
Recensione verificataSuper cordiali e disponibili aiutandomi nella scelta della scarpa migliore
Lucia M.
17 feb 2026
Recensione verificataQualità, convenienza e professionalità del personale