Negozio a Oderzo con vasta scelta e ottimi prezzi. Personale preparato e cortese, garantendo un'ottima esperienza d'acquisto.
Recensione verificataNella media
27 apr 2021
Negozio con molta scelta, ma poco personale per gestire al meglio e velocemente il cliente.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Silvia, grazie per il suo commento che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Ci spiace non abbia trovato sufficiente supporto da parte del personale. Lavoriamo tantissimo sulla formazione e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti, siamo davvero dispiaciuti del fatto che non si sia sentita "seguita" e non abbia trovato personale disponibile al reparto. In ogni caso le ricordiamo sempre che può rivolgersi alle nostre hostess di cassa per chiedere supporto negli acquisti. La informiamo, altresì, che il personale sta lavorando a regime ridotto a causa dell’emergenza sanitaria dovuta da Covid-19 e ciò è dovuto anche dalla recente uscita della Regione Veneto dalla zona rossa e la permanenza, per il momento, nella zona arancione. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, che terremo senz'altro in considerazione. Un cordiale saluto Quellogiusto
27 apr 2021
C'è varietà di modelli, prezzi e qualità
22 apr 2021
Ottima scelta ed un buon prezzo
Molto buona
Nulla da segnalare
22 apr 2021
Sono stato seguito da una commessa molto gentile....prodotto di qualità ad un buon prezzo
Negozio di Oderzo molto ordinato e pulito. Personale gentilissimo
Buona
13 apr 2021
Qualità prezzo e commessa gentilissima
13 apr 2021
A volte l’aiuto di un commesso sarebbe utile, e invece si sono dileguati tutti. Preciso che essendo stata in periodo di zona rossa era aperta solo la zona bambino, per un totale di due clienti più 2 bambini.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Katia, innanzi tutto la ringraziamo per la sua recensione e per averci segnalato la sua esperienza non del tutto positiva in negozio. Ci rincresce leggere che non è stata seguita con le dovute attenzioni dal nostro Team; Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente nella ricerca del prodotto desiderato. Ci farebbe piacere dunque approfondire la situazione. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli su quanto avvenuto, così che possiamo agire in ottica formativa e migliorare il servizio. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, che terremo senz'altro in considerazione. Cordiali saluti, Quellogiusto
7 apr 2021
Negozio molto fornito e ben organizzato
22 mar 2021
Positiva
11 mar 2021
Buono
Bella occasione
Commesse gentili e disponibili
4 mar 2021
Mi piace, sono sempre gentili.
4 mar 2021
Positiva, negozio ben assortito e oltre ai marchi presenti, varietà di prezzo adatto a tutte le tasche
26 feb 2021
Buono, sono contento del mio acquisto.
25 feb 2021
la commessa è stata molto gentile e mi ha consigliato bene