Recensioni clienti di Quellogiusto Conselve

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 259 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1440 recensioni dal 07/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio Quellogiusto a Conselve offre un'ampia varietà di prodotti di qualità, con personale molto gentile e disponibile. I clienti apprezzano la preparazione e la cordialità delle commesse, il che rende l'esperienza d'acquisto molto piacevole. La presenza di buone offerte e sconti è un altro aspetto frequentemente evidenziato.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Conselve

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Conselve

• 3 / 5

Assistenza in negozio inesistente, non c'erano commesse. Pochi numeri disponibili e anche scaffali non in ordine. Solo alle casse commessa gentile e competente

• 1 / 5

pessimo

Personale gentilissimo.

• 4 / 5

Sono rimasto un po’ amareggiato sul fatto che mi hanno detratto lo sconto del 30% per il mio compleanno non dal prezzo imposto sulla scatola ma dal prezzo di listino…. Rappresentato alle casse mi veniva detto che il prezzo riportato era scontato per i clienti che avessero la carta per cui anche se io sono un cliente con card lo sconto per l’omaggio in relazione al compleanno si applicava dal prezzo di listino… Questo non mi sembra corretto in quanto in realtà lo sconto non è stato del 30% ma del 20%…, quasi una presa in giro, visto che in un anno ho speso quasi 2000€ da voi… Comunque sono solo mie considerazioni

• 3 / 5

Sono rimasto un po’ amareggiato sul fatto che mi hanno detratto lo sconto del 30% previsto per quella giornata su un paio di scarpe non dal prezzo imposto sulla scatola ma dal prezzo di listino…. Rappresentato alle casse mi veniva detto che il prezzo riportato era scontato per i clienti che avessero la carta per cui anche se io sono un cliente con card lo sconto per l’omaggio in relazione al compleanno si applicava dal prezzo di listino… Questo non mi sembra corretto in quanto in realtà lo sconto non è stato del 30% ma del 20%…, quasi una presa in giro, visto che in un anno ho speso quasi 2000€ da voi… Comunque sono solo mie considerazioni

Bello

👍👍👍

Accolta molto bene

discreta

• 5 / 5

Personale super disponibile e accogliente, negozio sempre ordinato e prodotti di qualità.

Eccellente......

ottimo

Infradito perfette

• 5 / 5

Buono prodotti un po’ per tutte le tasche

• 4 / 5

Al momento mi piace, poi vedremo più avanti, mi è piaciuto molto che avete una bella scelta di scarpe.

ottime possibilità di scelta

Buono

Ottima

• 5 / 5

C’è una vasta scelta di calzature e per tutte le tasche. Il personale è cordiale e disponibile.

• 3 / 5

Il sandalo è molto comodo, peccato che quando sono tornata a casa l'ho trovato scucito, quindi mi sono dovuta arrangiare per portarlo dal calzolaio a sistemare. Non ho optato per chiamare e chiedere un cambio numero perché l'altro numero che c'era in negozio era difettato anch'esso, e visti i km che devo percorrere per arrivare al punto vendita ho scelto la via più breve anche se comunque essendo un acquisto sui 100 € il prodotto non dovrebbe presentare difetti.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Consuelo, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Siamo spiacenti che la calzatura presenti una scucitura, disguido che, nostro malgrado, può succedere a causa di difetti di produzione. Tuttavia, per gli acquisti in punto vendita, la clientela ha a disposizione tutto il tempo necessario per provare la calzatura, visionarla e valutarne ogni aspetto prima della conclusione dell’acquisto. Il nostro servizio resi è a completa disposizione della clientela per qualsiasi evenienza, andando incontro, quanto più è possibile, alle esigenze del cliente. Inoltre, avendo 14 negozi dislocati su tre regioni diverse, era possibile trovare l’articolo desiderato in perfette condizioni presso un altro store. Non esiti a chiedere supporto alle nostre hostess, saranno liete di aiutarla. Un cordiale saluto. Quellogiusto team