Posizione

Recensioni per Quellogiusto Conselve

Totale: 1 469 recensioni dal 07/10/2019

4.5

Basato su 247 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il negozio offre ambienti confortevoli e ben organizzati, facilitando la ricerca dei prodotti. La selezione è ampia, con marchi noti e meno noti e un personale gentile e disponibile, che garantisce un'esperienza di acquisto soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Soddisfatto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono venuta da voi perché cercavo 1 paio di scarpe con il tacco,ho domandato ad una commessa un aiuto ed un consiglio e invece mi ha detto che arrivava subito (perché stava seguendo un'altra cliente), non ha neanche detto :"guarda se hai un attimo di pazienza ti chiamo una mia collega", e dopo aver terminato con la cliente non è neanche venuta a vedere come ero messa ed inoltre è passata tantissime volte ti fianco a dove ero seduta io a provare non mi ha nemmeno calcolato, fatto finta ke non ci fossi.... io lo consiglio il vostro negozio solo per gli articoli che sono belli ma se mi trovo una commessa così (sperando che le altre commesse non siano così come quella che ho trovato)...mi dispiace ma perdete dei punti

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e per la sua segnalazione. Siamo davvero spiacenti di quanto ci segnala. I nostri collaboratori spesso sono impegnati nella vendita, nella sistemazione del reparto e nel riassortimento dei prodotti per far sì che il cliente abbia sempre una visione completa di tutto ciò che Quellogiusto propone. Il customer care è un perno centrale del nostro lavoro e il nostro team è a disposizione dei clienti per ogni esigenza. Pertanto ci dispiace molto leggere quanto da lei segnalato e provvederemo immediatamente ad interfacciarci con il punto vendita per cercare di chiarire la questione. Probabilmente la collaboratrice è stata trattenuta per mansioni necessarie ma ci scusiamo per la mancata comunicazione dimostrata, ci sentiamo di definire sicuramente involontaria. Le consigliamo, per una prossima occasione, di rivolgersi direttamente alle nostre hostess di cassa che le chiameranno il primo addetto disponibile che si dedicherà al meglio alla sua esperienza di acquisto. Ci auguriamo di ritrovarla al più presto nel nostro store

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo che la scelta dei prodoti sia ampia e ottima.

Soddisfacente!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ogni volta una conferma di qualità e cortesia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima, i prodotti si trovano facilmente; commesse molto gentili e se non trovi il prodotto giusto non obbligano a farti comprare qualcos’altro pur di vendere, come accade in altri negozi

2 ott 2021

Ottima

2 ott 2021

Buona

30 set 2021

Tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovi molti articoli e da tutti i prezzi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasta sempre contenta della qualità dei prodotti aqustati da quello giusto.

Gentili e competenti

Ottimo negozio

28 set 2021

1234

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Store ben rifornito e sempre in ordine, grande assortimento di modelli e varie fasce di prezzo che coprono le possibilità economiche delle persone. Unico appunto, gli sconti non sono sempre ottimali ma vengono parzialmente compensati dalle frequenti promozioni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

negozio ben conformato con esposizione dei prodotti chiara, personale gentile e disponibile

piacevole

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Splendidi articoli per ogni tasca, personale gentile.

17 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Positiva, c’è una vasta scelta.

A proposito di Quellogiusto Conselve

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Sedi

16 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza