L'istituzione presenta un personale molto gentile e professionale, offrendo una vasta selezione di prodotti di qualità. L'ambiente è pulito e ordinato, con ottime occasioni e prezzi promozionali.
21 gen 2022
Recensione verificataNon c'era posto dove provare le scarpe, abbiamo dovuto allontanarci dal reparto in questione e mentre eravamo lì hanno bloccato l'accesso con dei bastoni di ferro, per richiedere l'altra scarpa abbiamo fatto il giro del mondo
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Alessia, grazie per la sua recensione. Ci può spiegare meglio cosa è successo in negozio? Le chiedo gentilmente di scrivere a info@quellogiusto.it chiarendoci meglio la situazione. Sarà nostra cura approfondire l'episodio. Speriamo di rivederla presto in negozio, Un saluto, Quellogiusto
18 gen 2022
Recensione verificataCe n’è davvero per tutti i gusti tanto assortimento sia di qualità che di prezzo
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificatasoddisfacente
14 gen 2022
Recensione verificataQualità eccezionale e personale sempre gentile e competente. Una garanzia
13 gen 2022
Recensione verificataGrande assortimento..... personale competente e molto disponibile
13 gen 2022
Recensione verificataIl negozio offre molte Marche è valido sconti
12 gen 2022
10 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
8 gen 2022
Recensione verificataPosto completo per ogni occasione e personale gentile
7 gen 2022
Recensione verificatamolto buona
6 gen 2022
Recensione verificataOk!
6 gen 2022
Recensione verificataHo trovato per caso una ottima promo.su una borsa
3 gen 2022
Recensione verificataMolta scelta
3 gen 2022
Recensione verificataVasta gamma di scelta e commesse molto disponibili!
29 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Vasto assortimento di calzature. Ottima esperienza!
26 dic 2021
Recensione verificataNEL NEGOZIO C'E' CONFUSIONE TRA I PRODOTTI ESPOSTI POCO ASSORTIMENTO DI BORSE
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Paola, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuato il modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi, le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti. Quellogiusto team
24 dic 2021
Recensione verificataNegozio con un ampissima scelta di scarpe tra le migliori marche. Personale disponibile e gentile. Consigliatissimo
23 dic 2021
Recensione verificataStaff molto disponibile e attivo nell aiutare a trovare il prodotto più soddisfacente
21 dic 2021
Recensione verificataMolto positiva, in quanto vi e' una multivarieta'di articoli e si puo' scegliere in base al proprio budget