Valutazioni clienti Quellogiusto Marcon
Ottima varietà sia di scarpe che di accessori, la qualità dei prodotti è alta e c'è attenzione al prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho approfittato dello sconto 20 per prendere le golden e sono rimasto soddisfatto.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho notato che alcuni prodotti sono gli stessi da 2/3 anni mantenendo lo stesso prezzo per cui andrebbero quantomeno rimodulati, per il resto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Graziano, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. I prodotti delle stagioni precedenti di cui abbiamo ancora delle rimanenze, sono a prezzi davvero scontati, proprio per il fatto che non sono recentissimi. Non tutta la merce è in saldo; ci sono infatti articoli definiti dai brand “continuativi” che non vanno in saldo, proprio per il fatto di non avere una stagionalità. Con l’augurio di rivederla presto nei nostri negozi. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaok siete stati chiari e apprezzo la vostra cordialità. Arrivederci
Fantastica
Consolidata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi piacerebbe essere servita dal personale e dovermi arrangiare . Buono per il prezzo è la scelta . Personale gentile ma troppo poco per reparti così grandi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e per il commento positivo in merito al prezzo e la scela da noi offerta. Siamo spiacenti nel leggere quanto avvenuto nell'area casse. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaBuon giorno , mi scuso ma il mio messaggio è stato mal interpretato, ribadisco che avete personale gentile e preparato non ho nulla da dire sulla cassiera anzi anche lei sorridente e cordiale . La pecca dei vostri negozi è aver poco personale e per questo motivo non riescono a seguire la mole di gente che entra tanto da diventare un del service perciò la colpa non va atteibuita ai lavoratori ma alla scelta aziendale che molto probabilmente sta bene che la gente si arrangi . A me piace essere servita e non fare del service grazie Monica
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno Monica, abbiamo preso in carico la sua segnalazione e l'ufficio Risorse Umane è stato informato. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato. Le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Ambiente pulito e accogliente, commesse corredi e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tanta scelta di marchi per ogni tasca , cortesia e prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia varietà di sandali tra cui scegliere, buoni sconti, personale cortese.
Fantastico assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo sempre la scarpa giusta al prezzo buono..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sarò ripetitivo: ottimo assortimento di scarpe da uomo di vari marchi a prezzi adeguati e decisamente concorrenziali nei periodi di saldo. Da QUELLOGIUSTO trovo sempre qualcosa da acquistare! Personale attento, cortese, discreto e mai invadente. OK
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cercavo un paio di sandali da indossare tutti i giorni e dopo averne provato diverse paia ho trovato "quello giusto"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
negozio ordinato, pulito e gli addetti alla vendita sono molto servizievoli senza essere invadenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato ciò che volevo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Offre una vasta scelta per ogni budget.
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto e ottimo servizio