Recensioni clienti di Quellogiusto Marcon

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 321 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1442 recensioni dal 10/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio Quellogiusto di Marcon offre una vasta scelta di prodotti e un buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è competente, disponibile e cordiale, creando un ambiente accogliente per i clienti. Molti trovano l'assortimento di calzature notevole e la qualità soddisfacente.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Marcon

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Marcon

• 5 / 5

Compro sia nei negozi fisici che sul sito di quellogiusto e posso affermare che il nome è proprio azzeccato per cortesia competenza e ampia scelta ad un prezzo anche quellogiusto!!!

• 4 / 5

Personale disponibile, vasta scelta sia a livello di prezzo che di qualità, offerte su pro di otto top buone

• 5 / 5

Ampia scelta su tutto e personale molto disponibile. Trovo sempre quello che cerco !

• 3 / 5

Poca scelta per una ragazzina con un numero 37 intermedio tra bimba e donna

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Sara, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrirvi una futura esperienza di acquisto migliore. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi, le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

• 4 / 5

Bel negozio, fornito bene.

• 5 / 5

Ho trovato quello che mi serviva personale molto disponibile

Buona

Tutto ok

• 4 / 5

Scelta dei prodotti vasta e per tutte... le tasche... Ci vuole attenzione e pazienza ma ciò che si cerca prima o poi si trova

• 5 / 5

Articolo (stivali) ordinato in store e arrivato prima del previsto! Le ragazze del punto vendita di Marcon sono state gentilissime, e gli stivali sono fatti molto bene!

Personale professionale e qualificato

• 4 / 5

Vasta scelta per ogni esigenza e qualità prodotti buona.

• 4 / 5

Abbastanza buona reparto uomo il top. Personale al massimo

• 4 / 5

Commessa del reparto bambino molto gentile e disponibile.

Personale gentilissimo e competente

• 4 / 5

Buoni prodotti e ampia scelta

Vastissima scelta

Ottima impossibile nn acquistare

• 3 / 5

Purtroppo ci sono poche calzature per numeri sueriori al 45

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Roberto, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Ci impegniamo molto nell’offrire al cliente una vasta scelta di prodotti su cui scegliere. Per caso si è rivolto al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero esposto o presente in negozio lo facciamo arrivare su richiesta da altri nostri negozi (nel giro 2-3 giorni circa). Se dovesse ricapitarle, non esisti a chiedere info alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrirvi una futura esperienza di acquisto migliore. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi, le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

Personale molto gentile.