Quellogiusto Marcon viene vissuto come un établissement pratico e piacevole da visitare, con personale cordiale e attento che segue con disponibilità la scelta. Molti clienti raccontano di essere usciti con acquisti concreti, trovando modelli adatti e una sensazione di ordine e cura negli spazi.
"Complimenti a Maria x la professionalità"
"Personale disponibile ed ottimi prezzi"
"Vasta scelta, personale OK"
"Personale disponibile e gentile"
"Staff cordiale e professionale, direi Top"
"Personale gentile e non invadente"
"Tanta scelta e cortesia"
"Vastissima varietà di prodotti tra i quali poter scegliere"
"Garanzia di qualità e scelta di modelli. Impossibile non trovare qualcosa di bello"
"Negozio ben fornito anche se ci sono pochi 35 al reparto donna"
"Negozio con scelte che soddisfano ogni richiesta personale."
"Consiglio a tutti un ottimo negozio"
"Ho trovato un negozio ben allestito e rifornito con personale cortese e competente"
"Personale disponibile"
"Il personale è stato gentile e disponibile"
29 apr 2022
26 apr 2022
Recensione verificataHo acquistato delle scarpe per mio figlio, lo store è ben fornito e ben esposto
26 apr 2022
Recensione verificataVasta gamma di prodotti offerti. Rapporto prezzo/qualità congruo
Recensione verificataMolto buona
25 apr 2022
Recensione verificataSconti interessanti su molti prodotti
25 apr 2022
Recensione verificataProfessionalità, vasta scelta, cortesia.
23 apr 2022
Recensione verificataLa maggior parte degli acquisti effettuati mi hanno sempre soddisfatto
22 apr 2022
22 apr 2022
Recensione verificataOTTIMO NEGOZIO, GENTILEZZA,QUALITA' PREZZI vari, buoni sconti
19 apr 2022
Recensione verificataUnica nota negativa i prezzi non sono bassissimi … ma alla fine trovo scarpe per tutta la famiglia, il personale è ottimo inoltre fare shopping con i bambini e’ sempre una tortura ma con il fatto che se compri un paio di scarpe ti danno il regalino per il bambino diventa un incentivo per loro quindi non è 1 guerra andare a prendersi le scarpe😉
18 apr 2022
Recensione verificataCalzature e acessori di tantissime marche e qualità. Prezzi in base al prodotto acquistato e comunque alcuni pezzi vengono scontati.
17 apr 2022
Recensione verificataCommesse disponibili e simpatiche
16 apr 2022
Recensione verificataSi trovano sia ottime occasioni che ultime novità. Direi perfetto.
Recensione verificataMolto positiva
16 apr 2022
Recensione verificataBuona accoglienza e buon servizio
13 apr 2022
Recensione verificataFantastico acquisto e ottima idea quella dei coupon di 10€ su un minimo di 50€ di spesa
12 apr 2022
Recensione verificataScarpe di buona qualità, spesso si possono trovare offerte
12 apr 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dell’acquisto e il personale è stato a completa disposizione
12 apr 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e estremamente cortese.