Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
14 ago 2023
Recensione verificataLo preferivo prima del restyling, scarsa scelta di prodottI rispetto a prima
14 ago 2023
Recensione verificataMi sono fermata in questo negozio per la prima volta. La cosa più apprezzabile che ho trovato è stato il personale: molto gentile e paziente. Ho acquistato due paia di scarpe e il prezzo era abbastanza economico rispetto ad altri operatori.
Recensione verificataconveniente
14 ago 2023
Recensione verificataComplessivamente buona però ogni volta che veniamo in negozio non è facile trovare personale che riesca a seguirci entro tempi brevi. Di solito si vede ché hanno fretta e sono sotto pressione
Recensione verificataCinque
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataPerfetta
14 ago 2023
Recensione verificataTrovo sempre scarpe per ogni occasione ed esigenza. Il personale è sempre gentilissimo e disponibile.
Recensione verificatamolto buona
14 ago 2023
Recensione verificataHa acquistato due scarpe bimba ha un ottimo prezzo!
14 ago 2023
Recensione verificataNonostante il prodotto che ho acquistato fosse difettoso è stato posto rimedio in tempi brevi
14 ago 2023
Recensione verificataÈ un negozio che offre ampia scelta
14 ago 2023
Recensione verificataCiabatte di Fortnite non presenti in negozio.Mi sono state ordinate . Il personale molto gentile e professionale oltre che disponibile. Ottimo acquisto
Recensione verificataContenta dell'acquisto
Recensione verificataPersonale cortese
14 ago 2023
Recensione verificataPochissima fornitura di scarpe da bambini. Soprattutto primi passi.
Recensione verificataBuoni
Recensione verificataAmpia scelta. Personale gentile
13 ago 2023
Recensione verificataAssortimento vasto, buoni prezzi ma alcuni modelli sono sempre a pieno prezzo di listino. Nel tardo pomeriggio un po' di disordine causato da clienti poco educati
13 ago 2023
Recensione verificataGrande offerta, personale educato e accogliente, negozio ordinato e pulito