Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificataMolto buono!!
31 lug 2023
Recensione verificataTrovato quello che cercavo a un prezzo scontato. Ottimo.
Recensione verificata…buona
31 lug 2023
Recensione verificataLo amo quel negozio..vado quasi ogni giorno 🤩
31 lug 2023
Recensione verificataProdotti di qualitá personale cortesia
31 lug 2023
Recensione verificataNegozio ben assortito (Marcon) pulito e ben fornito. Personale cordiale e disponibile
31 lug 2023
Recensione verificataHo acquistato un paio di calzature rivelatesi difettate, il personale,gentile e disponibile ha risolto subito dandomi un buono spendibile su altri prodotti. Dovrebbe essere così sempre, ma oggigiorno si trovano spesso commessi/e sgarbati e svogliati.La scelta è vastissima e va dalla semplice infradito da spiaggia allo scarponcino da trekking,da una décolleté ad una scarpa da calcio o basket....
31 lug 2023
Recensione verificatascelta, qualità e prezzo
31 lug 2023
Recensione verificataHo girato un bel po' tra gli scaffali, alla fine, ho trovato ciò che cercavo nel reparto bambini, dato che porto un 38. Ero certa di uscire soddisfatta.
31 lug 2023
Recensione verificataMi piace Quello giusto perché c'è molto assortimento, sia di modelli che di prezzi. Sono stata seguita dalla gentilissima commessa Elisa nel negozio di Camposampiero, molto scrupolosa.
31 lug 2023
Recensione verificatavasta scelta, forse bisognerebbe incrementare i numeri più alti 41/42 per le scarpe da donna
31 lug 2023
Recensione verificataBuona scelta di prodotti
Recensione verificataOk personale
31 lug 2023
Recensione verificataSemplicità nell'effettuare l'ordine. Nessun problema da segnalare. Soddisfatta
31 lug 2023
Recensione verificataVasto assortimento, personale disponibile e soprattutto gentilissimo, direi top!!!
30 lug 2023
Recensione verificataAcquisto soddisfacente. Consiglio a tutti perché ci sono moltissimi brand con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
30 lug 2023
Recensione verificataVasta gamma e con buona scontistica
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataDiscreta