Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
30 lug 2023
Recensione verificataIl personale è disponibile, gentile e simpatico.L'assortimento è ampio e per tutte tasche. Quando cercavo di fare da sola non compravo mai niente, ma ho imparato a chiedere consiglio e non esco più a mani vuote!
30 lug 2023
Recensione verificataAmpia scelta di modelli e numeri.
30 lug 2023
Recensione verificataEsperienza più che positiva grazie alla signora che segue il reparto bambino. Grazie a lei trovo sempre ciò che è meglio per i miei bambini.
Recensione verificataCommesse disponibili
30 lug 2023
Recensione verificataMi complimento per la cortesia, professionalità e disponibilità del personale.
30 lug 2023
Recensione verificataDistinto . Negozio con ottimi prodotti.
30 lug 2023
Recensione verificataBellissimo punto vendita sempre pulito e ordinato; personale disponibile e cortese
30 lug 2023
Recensione verificatabuoni i prodotti consegna veloce
Recensione verificataPerfetto!👌🏼
29 lug 2023
Recensione verificataContenta degli acquisti. Ho trovato una commessa davvero gentile e competente che mi ha aiutato nella scelta: Vittoria, vorrei proprio segnalarla!
29 lug 2023
Recensione verificataRichiesta spedizione a casa della t-shirt, viene recapitata a casa con dispositivo anti-taccheggio
29 lug 2023
Recensione verificataScarpe per bambini primi passi: pochissimi modelli e numeri disponibili. In generale, fino a prima della ti-organizzazione c’era molta più scelta sulle scarpe.
29 lug 2023
Recensione verificataOttimo servizio e rapporto qualita' prezzo
29 lug 2023
Recensione verificataSpazioso e ben fornito
29 lug 2023
Recensione verificataVasta scelta di marche e tipologia. Personale altamente qualificato è molto diponibile
29 lug 2023
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco
29 lug 2023
Recensione verificataOttimo negozio personale gentile e disponibile
Recensione verificataMolto buona