Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
17 lug 2023
Recensione verificataAvevo bisogno di scarpe da trekking e le ho trovate come le desideravo. Robuste, con una bella suola e estive. Il consiglio finale della commessa è stato poi decisivo per fugare i miei dubbi sul brend QC
Recensione verificataGentili e competenti
17 lug 2023
Recensione verificataVasto assortimento a prezzi vantaggiosi
17 lug 2023
Recensione verificataIeri siamo state seguite da un’addetta alle vendite veramente eccezionale. Personale in genere sempre molto cortese
Recensione verificataBuona .
17 lug 2023
Recensione verificataGrande scelta di prodotti. Personale gentile e competente.
17 lug 2023
Recensione verificataVasta scelta per tutti i gusti e tasche
17 lug 2023
Recensione verificataBuono e ben consigliato
17 lug 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile,negozio ordinato e ben organizzato
17 lug 2023
Recensione verificataMi trovo bene ampia scelta
17 lug 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Negozio con molto assortimento di articoli.
17 lug 2023
Recensione verificataNegozio abbastanza rifornito di marchi importanti vasta scelta, possibilità di acquistare a prezzi molto interessanti nei momenti in cui offrono scontistica, commessi non sempre all'altezza, a volte troppo sbrigativi e non sempre campioni di simpatia (non tutti )
17 lug 2023
Recensione verificataNegozio di fiducia e riferimento per le scarpe delka mia famiglia, andiamo spesso
17 lug 2023
Recensione verificataÉ sempre piacevole andare da Quello Giusto, ci sono parecchie tipologie di scarpe, sconti e anche varietà nei prezzi. Lo consiglio
17 lug 2023
Recensione verificataSono entrata per cercare un regalo e la commessa alla quale mi sono rivolta subito è stata molto cordiale ed attenta alle mie richieste. Anche l'addetta in cassa è stata molto gentile.
17 lug 2023
Recensione verificataAssistenti alla vendita molto competenti e cortesi
17 lug 2023
Recensione verificataMolta scelta sia di modelli che di prezzo ma tanta confusione su taglie e scatole, non si trovava il sinistro della scarpa che avevo scelto ..stessi modelli erano esposti in punto diversi del negozio
17 lug 2023
Recensione verificataAccontenta tutti i gusti, specialmente quelli dei più giovani!