Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
17 lug 2023
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo !
17 lug 2023
Recensione verificataho regalato un paio di scarpe. pessima figura. indossate un giorno alla sera la suola stava tutta scollando. ho avvisato subito e mandato foto. ho portato le scarpe convinto che mi avrebbero fatto subito un buono, invece ho dovuto attendo l'ok dell'ufficio controllo qualità. l'ok è arrivato dopo un mese ma solo perchè ho telefonato per sollecitare una risposta.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Vasco, il suo commento ci stupisce. Ci piacerebbe capire che cosa sia successo: le chiediamo la cortesia di mettersi in contatto con noi all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Quellogiusto mette il cliente al centro, se questo non è percepito dobbiamo riflettere. La critica è il miglior presupposto di crescita. Un caro saluto Quellogiusto
16 lug 2023
Recensione verificataOttimo personale, cordiale e subito pronto a darti una mano molto professionale, il problema è che non ci sono prodotti. Prima di venire a acquistare il mio paio di Nike air force 1, sono stato su antri negozi che non faccio nome per correttezza. Ma c’è pochissima scelta, poi una persona si trova quasi obbligato a acquistare su siti online perché c’è una scelta maggiore.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Claudio, grazie per le 3 stelle che ci riserva malgrado non abbia evidentemente trovato ciò che cercava. La prima domanda è: si è rivolto al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo un articolo o il numero lo facciamo arrivare da altri negozi (nel giro 48 ore circa). La seconda più che una domanda è un suggerimento: consulti il nostro sito www.quellogiusto.it. Può fare una selezione per misura e vedere tutte le calzature che abbiamo, per ogni brand e nel numero da lei indicato. Per favore, se trovasse qualcosa che le piace, non esiti a scriverci all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it.
16 lug 2023
Recensione verificataEra orario di chiusura ma non riuscivo a trovare il numero e una commessa bravissima e gentilissima mi ha aiutato...acquisto effettuato!
16 lug 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
16 lug 2023
Recensione verificataQualità e varietà di scelta per scarpe e borse a prezzi competitivi
16 lug 2023
Recensione verificataTrovo sempre ciò di cui ho bisogno e a prezzi vantaggiosi
16 lug 2023
Recensione verificataTrovato subito quello che cercavo
16 lug 2023
Recensione verificataL'aquisto fatto da me è il frutto di una buona occasione, perciò ne sono soddisfatta, ma d'altro canto io compro solo se ci guadagno qualcosa anch'io visto i tempi che stiamo vivendo da un po'. Nel complesso x quanto mi riguarda e per le mie calzature preferite di un 8 pieno.
16 lug 2023
Recensione verificataVisitato negozio per provare un tipo di scarpa che alla fine non calzava bene.Commessa gentilimissa mi ha consigliato tipo di scarpa che ho poi acquistato
16 lug 2023
Recensione verificataMolta scelta e personale educato e competente
16 lug 2023
Recensione verificataVarietà di articoli di varie fasce di prezzo Cortesia e disponibilità da parte del personale
16 lug 2023
Recensione verificataCome sempre una garanzia.
16 lug 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito, mi son sempre trovata bene. Personale disponibile e gentile!
16 lug 2023
Recensione verificataCommessa cortese e disponibile
16 lug 2023
Recensione verificataNon si trova tutto ma il personale è molto disponibile
16 lug 2023
Recensione verificataArticolo non conforme alle aspettative in quanto è risultato difettoso. E non è stato possibile contattare l'azienda per il cambio. Un paio di sandali pagati 140 euro e non possiamo usare.
Risposta da Quellogiusto.it
Buongiorno Angela, abbiamo verificato nella cronologia dei contatti e non abbiamo trovato alcuna segnalazione da parte sua. In questo caso la invitiamo a mandare una mail all'indirizzo online@quellogiusto.it con la descrizione del difetto riscontrato e alcune foto in allegato. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità, e in caso di invio di prodotti difettati siamo sempre pronti a intervenire trovando con il cliente la miglior soluzione. Rimaniamo quindi in attesa di maggiori dettagli da parte sua. Un caro saluto, Il team di Quellogiusto
15 lug 2023
Recensione verificataPresenza solo di taglie piccole.
15 lug 2023
Recensione verificataIl coupon in occasione del mio compleanno è stato una delusione in quanto non è stato applicato lo sconto sull importo totale della spesa come fanno in altri stores, ma solo su un articolo tra l'altro già scontato del 30 % Una delusione appunto.. Perché è stato praticamente inutile!