Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
3 apr 2023
Recensione verificataVoto MEDIO perché sull'ultimo ordine non mi sono arrivate 4 paia di scarpe (rimborso avvenuto) però i modelli/numeri mancanti non dovrebbero risultare sul sito. Inoltre ho fatto un reso qualche giorno fa ed ancora non ho ricevuto notizie riguardo il rimborso. Attendo, grazie e buona giornata.
30 mar 2023
Recensione verificataBellissimo zaino. Buona qualità e arrivato velocemente a Roma
30 mar 2023
Recensione verificataOkkkk
29 mar 2023
Recensione verificataBuon acquisto
28 mar 2023
Recensione verificataHo ricevuto un polacchino lumberjack clark che non è taglia 39 come ordinato. la llunghezza interna è 27 cm anzichè 24,5-25 cm. (la scarpa e stata prodotta in turchia)
Recensione verificatapurtroppo negativa
28 mar 2023
Recensione verificataL'evasione dell'ordine ha richiesto un po' di tempo, ma poi la spedizione è stata molto veloce e senza problemi. Scarpe ok.
27 mar 2023
Recensione verificataTutto ok…fortemente consigliato!!
23 mar 2023
Recensione verificataEfficienza e puntualità
21 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto spedizione veloce
21 mar 2023
Recensione verificataOrdinate il venerdì sera il mercoledì già le avevo a casa sito perfetto
21 mar 2023
Recensione verificataAzienda seria e puntuale
21 mar 2023
Recensione verificataRapidi, semplicemente perfetti.
21 mar 2023
Recensione verificataProdotto come richiesto e arrivato anche prima della data di consegna prevista!
18 mar 2023
Recensione verificataFantastico, avevo visto questa scarpa in negozio, ma purtroppo non c'era il mio numero, per fortuna con mia grande sorpresa l'ho trovata online e sempre in promo, quindi sono super felice del mio acquisto! Inoltre mi è arrivata dritta a casa e anche in anticipo sulla consegna, tutto ottimo!
18 mar 2023
Recensione verificataPrezzo ottimo , scarpe perfette, solo qualche difficoltà a comunicare col sito
Recensione verificataottimo
18 mar 2023
Recensione verificataPrezzi decisamente interessanti , tempi di risposta un po' lunghi
17 mar 2023
Recensione verificataConsegna in tempi brevissimi e articolo perfettamente corrispondente alla descrizione
17 mar 2023
Recensione verificataPuntuale e affidabile