L'istituzione è apprezzata per il personale cortese e competente, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. I clienti evidenziano un'esperienza sempre positiva grazie alla professionalità delle commesse.
24 mag 2022
Recensione verificataLa ragazza alla cassa è stata gentile. Tra gli scaffali, non abbiamo incrociato nessuna addetta vendite
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Natascia, la ringraziamo per le 4 stelle che ci riserva e per il commento molto positivo in merito alla nostra hostess di cassa. Qualora non dovesse trovare alcuna addetta alle vendite nei vari reparti, la invitiamo a recarsi nell’area casse, le nostre collaboratrici saranno liete di inviarle subito qualcuno. A presto. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
21 mag 2022
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile.
19 mag 2022
Recensione verificataTrovo molto spesso quello che cerco, a volte entro anche per vedere le occasioni ...e approfittarne.
19 mag 2022
Recensione verificataTrovo sempre quello che vrrvo
16 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cortese aggiungerei una testa per migliorare la qualità del servizio
12 mag 2022
8 mag 2022
5 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza
4 mag 2022
Recensione verificataPersonale competente disponibile e gentilissimo.
28 apr 2022
Recensione verificataBello store e personale gentile
27 apr 2022
Recensione verificataAmpia scelta, prezzi contenuti, personale disponibile.
27 apr 2022
Recensione verificataSuper!!!
26 apr 2022
Recensione verificataOttimo negozio ben fornito
26 apr 2022
Recensione verificataTrovo spesso quello che cerco!
24 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio
23 apr 2022
Recensione verificataEsperienza positiva
22 apr 2022
Recensione verificataProdotto di qualità
20 apr 2022
Recensione verificataCommessa scortese ma non mi era mai capitato sinceramente in quel negozio
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Milena, la ringraziamo per averci recensito. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. L’attenzione al cliente è uno dei nostri must. Cos’è accaduto nel punto vendita di Zero Branco? Sarà nostra cura confrontarsi con lo store di riferimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
20 apr 2022
Recensione verificatapersonale gentile e professionale
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Prodotti originali, non solo scarpe ma anche vestiti e offerte vantaggiose