Posizione

Totale: 1 154 recensioni dal 14/10/2019

4.5

Basato su 176 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Negozio a Zero Branco molto apprezzato per la professionalità e disponibilità del personale. Ampia scelta di prodotti e ottime promozioni.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

27 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ciabatte molto molto comode, morbide e pratiche da indossare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile e preparato, ottimo assortimento di calzature per tutte le età.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto piacevole! Ho trovato subito quello che mi serviva!

Buona

Cortesia e competenza, 5stelle meritate

Ottimo prezzo offerta soeciale

Molto buona

7 apr 2021

Ottima

25 mar 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesse disponibile dato il momento

25 mar 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale sempre molto disponibile e corte. Ampia scelta di prodotti, quasi impossibile non trovare qualcosa da acquistare. Commento relativo al punto vendita di Zero Branco (tv).

11 mar 2021

Buona

11 mar 2021

positiva

5 mar 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbiamo trovato quello che cercavamo ma non c'era molta scelta per il numero. Panchine per la prova completamente occupate da scatole. Commesse inestitenti. Come al solito però non siamo usciti a mani vuote.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente la ringraziamo per la sua segnalazione per noi stimolo di crescita e di miglioramento. Le siamo grati per averci dato un utile spunto per una riflessione. Siamo consapevoli che in questo periodo ci stiamo addentrando nel cambio stagione e il nostro staff si adopera per un allestimento che possa essere accattivante e piacevole per il cliente, perchè l'acquisto sia facile e diretto e magari anche divertente. Il nostro team è sempre a disposizione di tutti i clienti. Il servizio è il nostro focus. Se una commessa dovesse essere impegnata con un altro cliente, consigliamo sempre di recarsi dalle hostess di cassa per richiedere l'assistenza di un'altra collega che la seguirà piu che volentieri.

...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ben rifornito ottimi prodotti e prezzi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La cassiera che ha fatto il conto è perfetta per un ruolo di contatto al pubblico. Simpatica, empatica ed educatissima.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ogni volta che vado da Quello Giusto ho la fortuna di trovare un'offerta: Grazie!

Giudizio buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto gentile e sorridente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata seguita con gentilezza e professionalità da una signora molto in gamba. Ha saputo proporre e consigliare molto bene! Infine in cassa ho ritrovato altrettanta gentilezza e disponibilità.

A proposito di Quellogiusto Zero Branco

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Sedi

16 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza