Negozio a Oderzo con vasta scelta e ottimi prezzi. Personale preparato e cortese, garantendo un'ottima esperienza d'acquisto.
Claudio F.
29 ott 2024
Recensione verificataAmpia scelta di articoli, buon supporto e cortesia del personale, prezzi buoni
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato l’assortimento, la cortesia del personale e i prezzi. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Eleonora G.
27 ott 2024
Tanta scelta, vari prezzi. Calma per provare molte scarpe.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo contenti che abbia apprezzato la varietà dei prodotti e l’atmosfera rilassata per la prova delle scarpe. A presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Veronica S.
24 ott 2024
Daniela sempre una garanzia!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che Daniela abbia reso la sua esperienza d’acquisto piacevole. La aspettiamo presto per un altro acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Sandra F.
22 ott 2024
Sono cliente da anni e riscontro sempre disponibilità, cordialità e professionalità nel personale
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che il nostro personale le abbia offerto un servizio di qualità nel tempo. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Marcella P.
21 ott 2024
Negozio consigliato vivamente! Qualità del prodotto e personale competente
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva e per la raccomandazione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la competenza del nostro personale. A presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
G. C.
21 ott 2024
non ho acquistato molte cose dovete assumere piu commesse prezzi abbigliamento troppo cari
Elena D.
20 ott 2024
Bene
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Cinzia G.
18 ott 2024
personale molto preparato, gentil, disponibile e cortese
Loredana M.
17 ott 2024
Vasta scelta e buoni prezzi
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che l’assortimento e i prezzi siano stati di suo gradimento. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Annamaria Z.
15 ott 2024
Molto positiva
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto
Stefania T.
15 ott 2024
Cercavo un paio di mocassini autunnali neri e ho trovato quello che cercavo. Comodi e eleganti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è recensioni@quellogiusto.it. Grazie, e la aspettiamo presto in uno dei nostri 16 negozi.
Orianna M.
12 ott 2024
Bene
Emanuela C.
10 ott 2024
Ho trovato quello che cercavo
E. F.
9 ott 2024
Mi devo arrangiare, nessuna commessa per chiedere un’informazione, ho notato che sono anni dove molte scarpe sono sempre quelle e con prezzi maggiorati, soprattutto da bimbo e da ginnastica, ma intendo cose anche di 10 anni fa, fortuna quest’anno qualcosa di nuovo l’ho visto, ma qualcosa…tanto grande ma poca sostanza anche se è nettamente meglio rispetto ad altri negozi nel corcondario
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la sua recensione ci stupisce. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Per quanto riguarda l'assirtimento, una domanda sorge spontanea: con quale/i dei nostri colleghi ci sta mettendo a paragone? Sarebbe interessante capire qual è il metro di comparazione. Quellogiusto non fa la guerra del prezzo ma punta sul MIGLIOR rapporto qualità/prezzo. Un saluto Staff Quellogiusto
Alessia A.
9 ott 2024
Soddisfatta
Luigi F.
4 ott 2024
Store con qualità molto buona e si trovano anche promozioni riferite a periodi tipo anniversario
Barbara Z.
27 set 2024
Esperienza positiva.
Monica G.
25 set 2024
cortesia e prodotti in vendita qualita' prezzo buoni
Luigia M.
22 set 2024
C è molta scelta e trovi di tutto
Stefania T.
17 set 2024
Buona soluzione per trovare qualsiasi tipo di calzatura per ogni esigenza e prezzo