Valutazioni clienti Quellogiusto Oderzo
Mancanza totale di aiuto da parte delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cordialità, professionalità e gentilezza ottimo negozio
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho chiesto di una commessa per vedere le borse di Gabs esposte sui ripiani a parete, è arrivata quasi 10 minuti dopo. Il ripiano della borsa che volevo vedere era ad altezza uomo "manco che qua ghe a fasso" ha subito commentato la signora. Mi sono chiesta se avessi chiesto di vedere una borsa esposta più in alto, era forse impossibile vedere per un probabile acquisto? Commento grossolano e poco professionale, poteva tenerselo per sé e dire con gentilezza, "certo, ecco la borsa" Piccoli dettagli, ma ha fatto sentire a disagio il cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Federica, la sua recensione ci stupisce. La cosa che più ci dispiace è che non abbia trovato la cortesia che vogliamo riservare ai nostri clienti. Quellogiusto mette il cliente al centro, se questo non è percepito dobbiamo riflettere. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. La critica è il miglior presupposto di crescita.
Mi piace per le marche
Tutto bene
Trovo sempre molte calzature taglia 41! Per me fantastico
personale disponibile e cortese
personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta di scarpe e per tutti i portafogli.
PERSONALE SEMPRE DISPONIBILE E GENTILE
Servizio accurato e preciso
ottimo pdv
Negozio fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale non preparato e insufficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Simonetta, la sua recensione ci stupisce. La cosa che più ci dispiace è che non abbia trovato la cortesia che vogliamo riservare ai nostri clienti. Quellogiusto mette il cliente al centro, se questo non è percepito dobbiamo riflettere. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. La critica è il miglior presupposto di crescita.
Commesse poco professionali. Ho due gemelle di un anno, ho chiesto ad una commessa un consiglio ed aiuto per scarpe bambina. Scelto il primo paio, l’ha portato in cassa dicendoci intanto guardate che arrivo subito. Sparita e dopo un po’ stava servendo altri…. In cassa hanno dato la priorità ad una telefonata di una persona che cercava disponibilità di un paio di scarpe ed io ho atteso 10 minuti il conto senza potermi spostare in un’altra cassa (20 persone in attesa di pagare)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la sua recensione ci stupisce. La cosa che più ci dispiace è che non abbia trovato la cortesia che vogliamo riservare ai nostri clienti. Quellogiusto mette il cliente al centro, se questo non è percepito dobbiamo riflettere. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. La critica è il miglior presupposto di crescita.
Esperienza buona! Consigliata da un’ assistente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cassiera gentilissima e sorridente, varietà di prodotti
Positiva!!