Quellogiusto Marcon viene vissuto come un établissement pratico e piacevole da visitare, con personale cordiale e attento che segue con disponibilità la scelta. Molti clienti raccontano di essere usciti con acquisti concreti, trovando modelli adatti e una sensazione di ordine e cura negli spazi.
"Complimenti a Maria x la professionalità"
"Personale disponibile ed ottimi prezzi"
"Vasta scelta, personale OK"
"Personale disponibile e gentile"
"Staff cordiale e professionale, direi Top"
"Personale gentile e non invadente"
"Tanta scelta e cortesia"
"Vastissima varietà di prodotti tra i quali poter scegliere"
"Garanzia di qualità e scelta di modelli. Impossibile non trovare qualcosa di bello"
"Negozio ben fornito anche se ci sono pochi 35 al reparto donna"
"Negozio con scelte che soddisfano ogni richiesta personale."
"Consiglio a tutti un ottimo negozio"
"Ho trovato un negozio ben allestito e rifornito con personale cortese e competente"
"Personale disponibile"
"Il personale è stato gentile e disponibile"
2 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
2 lug 2024
26 giu 2024
Recensione verificataPersonale sorridente e professionale , ho preso un paio di sandali di qualità e a un buon prezzo , dovrebbero fa spesso questi sconti perché alcuni profdotti hann dei prezzi molto alti
22 giu 2024
Recensione verificatanessuna particolare convenienza sui maggiori brands rispetto le offerte dei competitors
22 giu 2024
Recensione verificataNegozio dove si trova ancora qualche prodotto di qualità
20 giu 2024
Recensione verificataGrande offerta di modelli e marchi, anche se non sempre si trova il proprio numero.
20 giu 2024
Recensione verificataDiscreta scelta multimarca, poca assistenza del personale, anche se non espressamente richiesta
19 giu 2024
Recensione verificataForse poco personale nelle corsie
18 giu 2024
Recensione verificatagrande possibilità di scelta. ottima qualità/prezzo
18 giu 2024
Recensione verificataNON CI SONO COMMESSI CHE TI SEGUANO NELL'ACQUISTO FATTO SELF SERVICE!!!
17 giu 2024
Recensione verificataAmpia scelta, prezzi buoni e personale preparato e disponibile
17 giu 2024
Recensione verificataBuone offerte con fidelity card
17 giu 2024
Recensione verificataOfferte ottime con fidelity card
17 giu 2024
Recensione verificatabuona come assortimento prodotti , deludente nella competenza del personale almeno nel punto vendita di padova ipercyti . decisamente ottimo punto vendita marcon e galliera veneta
17 giu 2024
Recensione verificataCon fidelity spesso ottimii sconti e buon assortimento
17 giu 2024
Recensione verificataOgni tanto fa delle proporzioni veramente interessanti e imbattibili
17 giu 2024
Recensione verificataTrovi sicuramente ciò che desideri
16 giu 2024
Recensione verificataAccogliente con i giusti loghi e conquistare la vista dalle bellezze delle scarpe e capispalla
13 giu 2024
Recensione verificatatutto ok