L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di buona qualità e personale cortese e competente, creando un'esperienza d'acquisto positiva e soddisfacente.
14 mag 2024
Recensione verificataAbbastanza buona, apprezzo la vasta scelta!
11 mag 2024
Recensione verificataBuona !!! Ho trovato la scarpa che cercavo tra le offerte con uno sconto super!! Generalmente quando arrivo allo store faccio sempre un giro tra le scarpe scontate (ultimi numeri) e diverse volte trovo
11 mag 2024
Recensione verificataBuon assortimento. Prezzi migliorabili
6 mag 2024
Recensione verificataBuon assortimento. Prezzi non eccezionali
6 mag 2024
Recensione verificataOttimi prodotti ma a volte manca l’assistenza delle commesse
5 mag 2024
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataBbbbbbbbbbnnnnnnnbbb
4 mag 2024
Recensione verificataampia scelta con prezzi e qualità dei prodotti. compreso abbigliamento
3 mag 2024
Recensione verificataAvevano un problema nella tomaia e me le hanno cambiate senza problemi
1 mag 2024
Recensione verificataPurtroppo dei tantissimi modelli non si trovano mai le taglie
Risposta da Quellogiusto Marcon
Gentile cliente, ci dispiace molto per questo suo commento. La invitiamo a tornare in negozio, sarà nostra cura farle trovare una personal shopper che la accompagni nell'acquisto. Ci scriva, la nostra mail è recensioni@quellogiusto.it. Siamo sicuri che se accompagnato riuscirà a trovare ciò che cerca. Attendiamo sue per poterla servire al meglio. Grazie!
1 mag 2024
Recensione verificataTop
29 apr 2024
Recensione verificataCommesse eccezionali in particolare Mirna, competente ed accogliente
29 apr 2024
Recensione verificataImpossibile non trovare quello che si cerca: assortimento molto vario e personale gentilissimo
28 apr 2024
Recensione verificataPiacevole
27 apr 2024
Recensione verificataGrande assortimento, trovi sempre qualcosa che ti può interessare.
26 apr 2024
Recensione verificatamolto bene