L'istituzione Kasanova di Terni è apprezzata per il personale cortese e disponibile, con prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Le esperienze positive evidenziano l'accoglienza e la professionalità del team, rendendo l'acquisto piacevole e veloce.
Clelia V.
28 lug 2025
Recensione verificataMoltompositivo
T. S.
27 lug 2025
Recensione verificataSono tratta disponibilissimi
Inna F.
25 lug 2025
Recensione verificatavenditori cortesi e attenti
Alessandra G.
11 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato solo il copri guanciale e lo ritengo valido
Alessandra G.
8 lug 2025
Recensione verificata....
C. S.
7 lug 2025
Recensione verificataSempre un piacere comprare da voi
Giulia A.
5 lug 2025
Recensione verificatacose sempre molto carine e a prezzo corretto, anche di buona qualità, commesse sempre gentili e disponibili...peccato che le posate che mi piacciono di più non sono più disponibili
Ilaria T.
23 giu 2025
Recensione verificataNegozio fornito, personale molto preparato e cortese.
Silvia P.
21 giu 2025
Recensione verificataCommessa gentile e cordiale
M. B.
20 giu 2025
A. Z.
19 giu 2025
Recensione verificataIl personale è sempre molto gentile e disponibile. Ti assistono in ogni possibile modo. La mia esperienza nella sede Kasanova di Terni è stata finora la migliore rispetto a tutte le altre in Italia.
Donatella F.
18 giu 2025
Laura M.
14 giu 2025
Recensione verificataTutto bene ma negozio un po piccolo
Laura T.
31 mag 2025
Recensione verificataLa commessa del negozio in questione é stata professionale e gentile, mi é molto piaciuta anche la sua attenzione per io cliente. Il negozio é piccolo, ma ha l'essenziale di ciò che può servire in una casa.
Lorenzo L.
26 mag 2025
Recensione verificataHo ricevuto assistenza ottima per le mie richieste informative
Simona G.
25 mag 2025
Recensione verificataPeefetta
Tania M.
24 mag 2025
Recensione verificataTutto ottimo
Gloria F.
13 mag 2025
Recensione verificataIo sno stata al negozio di Terni le commesse ragazze carine e disponibili
Marta B.
8 mag 2025