Kasanova Forlì è un établissement che colpisce per la cortesia del personale e per la disponibilità mostrata durante l’acquisto. Le persone in negozio seguono con attenzione, danno consigli utili e rendono la scelta più semplice e tranquilla.
"Sono stata molto contenta dei miei acquisti, il personale è molto gentile, quindi direi che la mia esperienza è stata molto buona"
"I ragazzi che lavorano nel punto vendita sono molto carini e gentili"
"Ottima , personale preparato e gentile"
"Il personale è gentile e disponibile"
"Sono stato ben consigliato dal personale del negozio"
"Molto gentili le ragazze"
"Quando passo davanti al negozio è come una calamita per me, devo sempre entrare!"
"Mi piace il negozio Kasanova perché c'è molta scelta e il personale è cordiale, ma è capitato di trovare lo stesso prodotto in altri negozi ad un…"
Mi piace il negozio Kasanova perché c'è molta scelta e il personale è cordiale, ma è capitato di trovare lo stesso prodotto in altri negozi ad un costo più basso
"il punto vendita di Forlì punta di ferro è il migliore a livello di personale e informazione"
Debora P.
15 set 2026
Recensione verificataSono stata molto contenta dei miei acquisti, il personale è molto gentile, quindi direi che la mia esperienza è stata molto buona
Deborah M.
6 set 2026
Recensione verificataI ragazzi che lavorano nel punto vendita sono molto carini e gentili
Pamela M.
18 lug 2026
Recensione verificatafantastico!
Luciana M.
22 giu 2026
Recensione verificataNon ho un commento particolare da lasciare
Elisabetta C.
5 giu 2026
Isabella G.
3 giu 2026
Recensione verificataOttima , personale preparato e gentile
Alessandra T.
25 mag 2026
Recensione verificataSiamo stati accolti da un ragazzo e una ragazza che sono stati straordinari. Il ragazzo ci ha dato una spiegazione eccezionale delle differenze dei materiali e della qualità di padelle che a noi sembravano diverse solo per prezzo,consentendoci di dare la scelta più adeguata alle nostre esigenze. La ragazza ci ha fatto subito l'ordine di un set di lenzuola che in negozio non erano disponibili. Bravi, preparati e anche molto simpatici. Ci torneremo 👍🏻
Stefano A.
25 mag 2026
Recensione verificataTutto top!!!
Monica G.
17 mag 2026
Recensione verificataPositivo
Paola P.
9 mag 2026
Recensione verificataIl personale è gentile e disponibile
Marina G.
6 mag 2026
Recensione verificataQualità e convenienza
Maria S.
6 mag 2026
Recensione verificataSono cliente di Kasanova da anni e mi reco abbastanza spesso in negozio sperando di non trovare un commesso......persona antipatica superficiale tratta con quasi maleducazione i clienti.....delle ragazze nulla da dire, gentili professionali educate, ma il ragazzo no. Sembra che tu gli dia fastidio... Non è il suo lavoro avete a che fare con il cliente.......
Andrea T.
1 mag 2026
Recensione verificataSono stato ben consigliato dal personale del negozio
Andrea T.
1 mag 2026
Recensione verificataGentili, mi hanno prestato un carrello per portare il tavolo (pesante 30 kg) fino all'auto
Monica A.
24 mar 2026
Anna maria I.
17 feb 2026
Recensione verificataMolto gentili le ragazze
Monica N.
19 gen 2026
Recensione verificataProdotti affidabili personale competente
Debora M.
14 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatta nonostante la fretta della cassiera