Recensioni clienti di Kasanova Salerno

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 68 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

115 recensioni dal 20/08/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio Kasanova di Salerno offre un'ampia varietà di prodotti con un personale estremamente gentile, competente e disponibile, che garantisce un'ottima esperienza di acquisto. Il buon rapporto qualità-prezzo e l'accoglienza calorosa dei dipendenti sono frequentemente apprezzati dai clienti.

Questo riepilogo è generato da IA

Kasanova Salerno

• Azienda

Kasanova Spa

• Descrizione

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Kasanova Salerno

PERSONALE CORDIALE, EDUCATO E DISPONIBILE. AMBIENTE PULITO E ORDINATO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.

• 5 / 5

Buona sera bellissimo negozio il personale ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA L.

• 5 / 5

Bene, commessa top, cordiale e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA MARIA C.

Sempre gentili e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.

• 1 / 5

Ho acquistato in questo negozio un monta-latte che, dopo appena due utilizzi, ha smesso di funzionare correttamente: non montava più il latte in modo denso. Mi sono recata in negozio per segnalare il problema e mi sono trovata di fronte a commesse totalmente impreparate. Non solo non hanno mostrato alcuna disponibilità nel risolvere la questione, ma erano anche palesemente disorganizzate. Una delle due continuava a cercare l’altra, “Paola”. Il monta-latte ha quattro funzioni: ho cercato di mostrare che tre funzionavano, mentre quella che mi interessava no. Sarebbe dovuto bastare a far capire che il prodotto era difettoso e che andava sostituito. Invece, la cosa più assurda è stata dover spiegare per iscritto quale pulsante non funzionava — il quarto, partendo da mezzogiorno, trattandosi di un comando circolare — e sentirmi rispondere: “Questo lo dice lei”. Alla fine mi è stato restituito lo scontrino senza alcuna causale, timbro o firma, mentre il monta-latte è stato trattenuto “per inviarlo alla casa madre”. Mi è stato detto che, se lo riterranno opportuno, lo sostituiranno, altrimenti dovrò tenermelo così. Sono sinceramente senza parole per la mancanza di professionalità e di attenzione verso il cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA N.

Risposta di kasanova.com

Benvenuta Emanuela, siamo dispiaciuti che ci siano delle difficoltà. L’assenza di una schiuma densa di per sé non indice di un problema tecnico. I risultati migliori si ottengono utilizzando latte intero oppure (fra i vegetali) quello di soia / avena. Il latte deve essere freddo (temperatura frigo). Il mancato funzionamento del pulsante invece configura un altro scenario. Confidiamo che il problema sia stato risolto. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali Saluti.

• 5 / 5

Punto vendita ben curato e ordinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM S.

• 5 / 5

Personale gentile e competente e grande varietà di prodotti. anche se in spazi spesso ridotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA L.

• 5 / 5

Personale molto empatico… una signora e una ragazza davvero molto esaustive e dinamiche nell’aiuto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA LUISANA S.

• 5 / 5

Personale gentile e prodotti molto utili e belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA IMMACOLATA V.

• 5 / 5

Cortesia e disponibilità. Il negozio è nel centro cittadino, facile da raggiungere, con una buona esposizione e il personale è molto disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R C. *

• 5 / 5

La commessa è stata gentilissima e attenta alle mie esigenze. È stata cordiale e sorridente per tutta l’esperienza d’acquisto ( nonostante fossimo quasi all’orario di chiusura serale). Non si è mostrata per niente scocciata. Sono stata molto soddisfatta e spero di ritrovarla quando tornerò in negozio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

• 4 / 5

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATHIA G.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA D.

• 3 / 5

Benino per i prodotti ma non ci tornerò assolutamente. L’atteggiamento della commessa era completamente sbagliato e più volto a convincere mia figlia di 7 anni a comprare cose che non servivano piuttosto che esporre le qualità della pentola di cui necessitavo.. Alla fine - dopo aver acquistato la pentola che mi serviva e che volevo mi ha proposto l’acquisto di un’altra pentola di gran lunga inferiore di qualità. Tornerò da Kasanova al Maximall non a Salerno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA D.

• 4 / 5

Biono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA R.

• 5 / 5

Sonobun loro cliente e il personale è molto cortese e gentile, ho comprato molti articoli di buona qualità e prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.

• 5 / 5

Ottima esperienza soprattutto il negozio di salerno dove mi trovavo per caso la commessa è stata fantastica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

........

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA C.

• 5 / 5

Personale competere è molto disponibile 🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA G.

• 5 / 5

Ottima qualità e ottimo prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.