Kasanova Ferrara offre un’esperienza molto fluida, con personale gentile, competente e disponibile che accompagna con discrezione durante l’acquisto. L’établissement viene descritto come un luogo in cui ci si sente ascoltati e seguiti, senza pressioni.
"Personale molto valido"
"negozio ben fornito, molto pulito, personale accogliente, gentile e preparato"
"Il commesso che ci ha colto è stato gentilissimo e ha presentato con le sue qualità il prodotto che volevamo acquistare"
"Buona qualità-prezzo e ottima accoglienza"
"Persononale gentile e ottimi prodotti"
"Personale gentile e disponibile."
"Commessa gentilissima ef efficente.. disponibile e sorridente"
"Personale gentile e competente"
"La commessa.storica, è preparata e sempre gentilissima"
"Straordinario per le persone in negozio al centro commerciale il castello di Ferrara"
"La gentilezza e la professionalità del personale, oltre alla varietà dell' assortimento, ha reso molto piacevole e soddisfacente la mia esperienza di…"
La gentilezza e la professionalità del personale, oltre alla varietà dell' assortimento, ha reso molto piacevole e soddisfacente la mia esperienza di acquisto.
"Il negozio in cui sono stata è carino ed il personale è stato molto gentile."
Elisabetta L.
18 set 2026
Recensione verificataPersonale molto valido
C. B.
15 set 2026
Recensione verificatanegozio ben fornito, molto pulito, personale accogliente, gentile e preparato
Federico B.
14 set 2026
Recensione verificataBuna
Simone V.
8 set 2026
Recensione verificataVolevo solo comprare dei piatti e sono uscito con pentole, posate, bicchieri caffè, set coltelli e tutto e di più
Elena A.
4 set 2026
Recensione verificataStraordinario per le persone in negozio al centro commerciale il castello di Ferrara
Maria pia C.
3 set 2026
Recensione verificataIl negozio Kasanova in questione essendo situato in un centro commerciale è più piccolo rispetto ad altri punti vendita, quindi l'assortimento risulta minore, ma solo per quel che riguarda i suppellettili, per il resto nulla da invidiare ai negozi più grandi. Qui il personale è sempre accogliente, mai invadente, pronto a rispondere a ogni quesito e necessità del cliente
Francesca T.
31 ago 2026
Recensione verificataIl commesso che ci ha colto è stato gentilissimo e ha presentato con le sue qualità il prodotto che volevamo acquistare
Valeria S.
31 ago 2026
Recensione verificataqualità e cortesia apprezzabili
Chiara B.
31 ago 2026
Recensione verificataBuona qualità-prezzo e ottima accoglienza
Selene F.
24 ago 2026
Recensione verificataEfficienza
Pierluigi B.
23 ago 2026
Recensione verificataPersononale gentile e ottimi prodotti
Alessandra P.
18 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
C. B.
18 ago 2026
Recensione verificatannn
Evangelia M.
15 ago 2026
R. V.
14 ago 2026
Recensione verificataCommessa gentilissima ef efficente.. disponibile e sorridente
Barbara B.
3 ago 2026
Recensione verificatapentole con coperchio si cucina bene
Cristina P.
3 ago 2026