Da Kasanova Caselle Torinese l’esperienza viene raccontata soprattutto attraverso cortesia, disponibilità e un’assistenza che accompagna con naturalezza nella scelta. Chi entra cerca spesso idee per la casa e trova un ambiente in cui orientarsi con facilità, tra biancheria, articoli da cucina e soluzioni pratiche.
"Il personale è stato cortese e professionale. Ho chiesto un consiglio che mi ha aiutata nella scelta. Super consigliato."
"Buona, sono già cliente, si trovano sempre cose carine, il personale è gentile"
"Ottimo negozio ed esposizione!!! Personale cordiale ed efficiente!!!"
"Personale accogliente ed attento alla clientela, molto cortesi"
"Buona accoglienza del personale nel negozio."
"Personale gentile e disponibile"
"Gentilezza e disponibilità."
"Negozio fornito,personale disponibile"
"Molto assortito.....personale gentile e disponibile."
"Ogni volta che andiamo sia in Dora Park, Via Borgaro o Caselle, trovo lo che cerco e sono felice di girare in negozio Kasanova perché, avete un…"
"Comprare nei negozi di Cirié e Caselle è sempre un piacere"
"Mi ha accolto Giulia al punto vendita Bennet di caselle torinese . È stata molto gentile e mi ha consigliato lei l acquisto della caffetteria."
Maria giovanna M.
30 set 2026
Recensione verificataprodotto acquistato non è utilizzabile, provo a passare in negozio per chiedere un cambio
Risposta da Kasanova Caselle Torinese
Benvenuta Maria, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. Al momento non disponiamo di sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto. Restiamo a disposizione anche all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Maria chiara C.
23 set 2026
Recensione verificataBuon prodotto valido
Cinzia F.
23 set 2026
Recensione verificataIl personale è stato cortese e professionale. Ho chiesto un consiglio che mi ha aiutata nella scelta. Super consigliato.
Tiziana F.
19 set 2026
Recensione verificataBuona, sono già cliente, si trovano sempre cose carine, il personale è gentile
Gabriela E.
18 set 2026
Recensione verificataPerfetto
Daniela P.
18 set 2026
Recensione verificataDavvero positiva
Anna Z.
15 set 2026
Recensione verificataI materiali sono buoni non mi è piaciuta l accoglienza
Hajar B.
Tiziana C.
26 ago 2026
Ivana T.
18 ago 2026
Recensione verificataPersonale abbastanza disponibile.
Riccardo B.
17 ago 2026
Recensione verificataOgni volta che andiamo sia in Dora Park, Via Borgaro o Caselle, trovo lo che cerco e sono felice di girare in negozio Kasanova perché, avete un mondo di idee e sono accessibile al presupposto di una famiglia classe media. A presto!
Giorgia C.
15 ago 2026
Recensione verificataOttimi acquisti ad un ottimo prezzo
Annalisa L.
12 ago 2026
Fabio giovanni R.
11 ago 2026
Recensione verificataOttimo negozio ed esposizione!!! Personale cordiale ed efficiente!!!
D. I.
6 ago 2026
Recensione verificata...
Tiziana F.
3 ago 2026
Recensione verificataPersonale accogliente ed attento alla clientela, molto cortesi
Annalisa G.
31 lug 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità.
E. B.
Recensione verificataNormale
Stefania S.
31 lug 2026
Recensione verificataBuona accoglienza del personale nel negozio.