Kasanova Genova - XX Settembre viene descritto come un établissement accogliente, con personale cortese e disponibile che segue il cliente con attenzione. L’esperienza in negozio risulta semplice e piacevole, grazie a un assortimento ampio e a una disposizione ordinata che facilita la scelta.
"mi piace la sua ampiezza e il personale cordiale"
"Personale gentile e prodotti molto buoni"
"Molto gentili"
"Prodotti di buona qualità e personale molto gentile e disponibile."
"Todas las veces que visito masa kasanova las personas que trabajan ahí son muy amables y ayudan a despejar dudas."
"Commesse sempre cortesi e disponibili"
"Negozio ben allestito."
"MOLTO BELLO IL NEGOZIO ED ESPOSTO TUTTO IN MODO CHIARO"
"Negozio grande e sistemato molto bene."
"Articoli convenienti e personale molto cortese e disponibile"
"gentili cortesi e disponibili"
"Personale sempre qualificato e gentile"
"Disponibilità e cortesia e grande assortimento"
"Assortimento vasto, personale gentile, prezzi interessanti"
"Ha un ottimo assortimento"
Cristina T.
30 set 2026
Recensione verificataNegozio abbastanza fornito. Personale mediamente cordiale.
I. C.
Recensione verificataBella me piace
Giorgia P.
28 set 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene tranne l'ultima volta che ho dovuto rinunciare perché non hanno trovato la scatola
Maura R.
Recensione verificataMOLTO FUNZIONALI
Jeanette A.
25 set 2026
Recensione verificatami piace la sua ampiezza e il personale cordiale
Giorgia P.
25 set 2026
Recensione verificataSono sempre stata contenta delle mie compere e il negozio mi piace molto il personale c'è chi è competente e gentile e chi meno. Quello che mi ha sconcertato è quando per fare un regalo mi è stato presentato una composizione con bottiglia e bicchieri e quando ho deciso di comprarlo non ho potuto perché non hanno trovato la confezione e perciò dopo diverse ricerche ho dovuto ripiegare su un altro prodotto. Mi sembra un pò assurdo.
Marzia I.
24 set 2026
Katherine P.
23 set 2026
Recensione verificataNegozio ben allestito.
Federica G.
21 set 2026
Recensione verificataMolto buona
Vania G.
19 set 2026
Recensione verificataOttime condizioni d'acquisto
Tatiana G.
19 set 2026
Recensione verificataEstate chiesto di poter fasciare i bicchieri in modo che non si rompessereo e se fosse possibile fare un pacchetto regalo (cosa che generalmente fate) mi è stato risposto di andare a prendere una scatola da un altra parte. Ho suggerito allora io come fare alla commessa......pluriball e sacchetto regalo (stava per mettere dentro a quello classico di carta)
Risposta da Kasanova Genova - XX Settembre
Benvenuta Tatiana, ci dispiace che ci siano state delle difficoltà. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Tiziana B.
18 set 2026
Recensione verificataBuongiorno, sono entrata x acquistare degli strofinacci ! Una ragazza/ commessa stava facendo delle fotografie e mi ha risposto che ne era rimasto solo un modello e me lo ha indicato! Ha specificato che lei doveva finire di fare delle fotografie. Io sono andata al piano inferiore dove delle commesse mi hanno indicato altri strofinacci e da lì ho aggiunto altre articoli. La commessa mi ha procurato un cestino e mi ha accompagnato poi in cassa. Alla fine direi che sono uscita soddisfatta!
Claudia M.
Cristina G.
18 set 2026
Recensione verificataPersonale gentile e prodotti molto buoni
Erika L.
16 set 2026
Recensione verificataMolto positiva anche perché c'era solo 1 pezzo di quello che ho acquistato e ho chiesto alla commessa di reparto se sapeva se c'erano altri prezzi e lei è andata in magazzino e mi ha portato il pezzo in piu, il tutto con gentilezza e cortesia
Chiara D.
Recensione verificataMOLTO BELLO IL NEGOZIO ED ESPOSTO TUTTO IN MODO CHIARO
Federica R.
16 set 2026
Recensione verificataForse ci sono meno articoli rispetto a qualche anno fa. Pochi servizi di piatti
Erika F.
Recensione verificataMolto gentili