Kasanova è un'istituzione apprezzata per l'ampia scelta di prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è sempre gentile, competente e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva e accogliente.
Lorenzo S.
25 mar 2026
Recensione verificataMolto cordiale la commessa del negozio
Nina A.
24 mar 2026
Recensione verificataTutto bene
Alessia P.
17 mar 2026
Luisa C.
16 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Daniela B.
14 mar 2026
Recensione verificataNegozio fornitissimo e personale gentile e accogliente
Cristina D.
4 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Laura P.
27 feb 2026
Recensione verificataNegozio dove torno sempre volentieri
Marcos alexander J.
27 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto
Eugenio C.
23 feb 2026
Recensione verificataBello e liscio però... l'ho preso perché ne avevo bisogno, se no non avre mai comprato un lenzuolo di POLIESTERE, e li tutti sono di poliestere.
Stefania T.
27 gen 2026
Recensione verificataottimo rapporto prezzo/qualità
Claudio C.
26 gen 2026
Recensione verificataConosciamo da anni Kasanova, siamo entrati in questo specifico negozio per caso, personale gentile e disponibile.
Lara francesca R.
18 gen 2026
Recensione verificataottima
Stefania M.
13 gen 2026
Recensione verificataAvevo acquistato un piumino più pesante ma la sua confezione, quella che lo conteneva, era rotta. Siccome avevo già sfortunatamente pagato, ho chiesto di poterlo cambiare con un altro. Erano tutti rotti, uno con la zip rotta, uno con un buco vicino alla maniglia e uno con un grosso taglio davanti. Siccome non si trattava di un regalo o del piumino in sé mi è stato detto che mi doveva stare bene acquistare qualcosa di rotto visto che non si trattava di un difetto del piumino. Mi sono rifiutata perché quello che pago non è solo il piumino se no verrebbe venduto senza confezione. A quel punto ho reso il prodotto difettato e acquistato un altro articolo. I commessi a quel punto si sono risentiti della mia scelta e mi hanno trattata molto male. Avessi potuto richiedere indietro il mio denaro sarei andata da un'altra parte anche se più costoso. Andrò a fare un ultimo acquisto perché ho la differenza del reso da riscuotere ma penso che kasanova non mi vedrà mai più
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Stefania, ci dispiace che non sia soddisfatta. Teniamo a precisare che il nostro personale ha cercato di gestire la situazione con disponibilità, valutando insieme diverse possibili soluzioni. Gli imballaggi danneggiati, quando non incidono sulla funzionalità del prodotto, non vengono considerati un difetto dell’articolo stesso; nonostante ciò, il punto vendita ha comunque proposto delle alternative. Siamo dispiaciuti se il confronto è stato percepito come poco sereno: il rispetto e la cortesia verso i clienti sono per noi valori fondamentali e il suo commento sarà condiviso con il team per un’ulteriore riflessione interna. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Andrea C.
7 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato
Sonia C.
6 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile
Fabia S.
31 dic 2025
Recensione verificataOttima, varietà di prodotti di buona qualità, prezzi davvero convenienti. Personale gentile e disponibile.
Elena S.
26 dic 2025
Recensione verificataNegozio ben allestito e curato, passando da fuori viene voglia di entrare a curiosare
Patrizia D.
24 dic 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Negozio ben fornito e in ordine