Kasanova Milano - Piazza Lodi

• 70%
  • 21%
  • 7%
  • 1%

Kasanova è un'istituzione apprezzata per l'ampia scelta di prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è sempre gentile, competente e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva e accogliente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 70%
  • 21%
  • 7%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Lorenzo S.

25 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto cordiale la commessa del negozio

• Nina A.

Personale gentile e competente

• Daniela B.

14 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio fornitissimo e personale gentile e accogliente

• Cristina D.

4 mar 2026

Gentilezza e disponibilità

• Laura P.

27 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio dove torno sempre volentieri

• Marcos alexander J.

27 feb 2026

Molto soddisfatto

• Eugenio C.

23 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bello e liscio però... l'ho preso perché ne avevo bisogno, se no non avre mai comprato un lenzuolo di POLIESTERE, e li tutti sono di poliestere.

• Stefania T.

ottimo rapporto prezzo/qualità

• Claudio C.

26 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conosciamo da anni Kasanova, siamo entrati in questo specifico negozio per caso, personale gentile e disponibile.

• Lara francesca R.

18 gen 2026

ottima

• Stefania M.

13 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo acquistato un piumino più pesante ma la sua confezione, quella che lo conteneva, era rotta. Siccome avevo già sfortunatamente pagato, ho chiesto di poterlo cambiare con un altro. Erano tutti rotti, uno con la zip rotta, uno con un buco vicino alla maniglia e uno con un grosso taglio davanti. Siccome non si trattava di un regalo o del piumino in sé mi è stato detto che mi doveva stare bene acquistare qualcosa di rotto visto che non si trattava di un difetto del piumino. Mi sono rifiutata perché quello che pago non è solo il piumino se no verrebbe venduto senza confezione. A quel punto ho reso il prodotto difettato e acquistato un altro articolo. I commessi a quel punto si sono risentiti della mia scelta e mi hanno trattata molto male. Avessi potuto richiedere indietro il mio denaro sarei andata da un'altra parte anche se più costoso. Andrò a fare un ultimo acquisto perché ho la differenza del reso da riscuotere ma penso che kasanova non mi vedrà mai più

Risposta da kasanova.com

Benvenuta Stefania, ci dispiace che non sia soddisfatta. Teniamo a precisare che il nostro personale ha cercato di gestire la situazione con disponibilità, valutando insieme diverse possibili soluzioni. Gli imballaggi danneggiati, quando non incidono sulla funzionalità del prodotto, non vengono considerati un difetto dell’articolo stesso; nonostante ciò, il punto vendita ha comunque proposto delle alternative. Siamo dispiaciuti se il confronto è stato percepito come poco sereno: il rispetto e la cortesia verso i clienti sono per noi valori fondamentali e il suo commento sarà condiviso con il team per un’ulteriore riflessione interna. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

• Andrea C.

7 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto cortese e preparato

• Sonia C.

6 gen 2026

Personale molto gentile

• Fabia S.

31 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima, varietà di prodotti di buona qualità, prezzi davvero convenienti. Personale gentile e disponibile.

• Elena S.

26 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ben allestito e curato, passando da fuori viene voglia di entrare a curiosare

• Patrizia D.

24 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale cortese e disponibile. Negozio ben fornito e in ordine

A proposito di Kasanova Milano - Piazza Lodi

Kasanova Spa

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

icon contact Contatti

Viale Umbria, 16, Milano 20137

www.kasanova.com/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

389 sedi disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza