Kasanova Roma - Maximo viene descritto come un établissement in cui il personale accoglie con cortesia, ascolta le richieste e segue il cliente con attenzione fino alla scelta più adatta. L’esperienza d’acquisto appare semplice e rassicurante, con un aiuto concreto anche quando serve portare gli acquisti in auto o trovare un’alternativa.
"Molto gentili e collaborativi"
"Buona scelta, buon prezzo. Personale gentile"
"La commessa è stata disponibilissima e molto gentile."
"Ragazze gentili cortesi preparate e disponibili"
"Negozio con ampia scelta personale gentile ed accogliente"
"Molto gentili ,cortesi e educati"
"Entrando in un negozio Kasanova la cortesia e la gentilezza del personale si distingue"
"Sono stata accolta con gentilezza e cortesia, la commessa si è dimostrata disponibile a soddisfare tutte le richieste che ho effettuato."
"Personale gentile e disponibile"
"Esperienza positiva, il negozio ha tanti articoli interessanti"
"Entro sempre in un negozio Kasanova quando lo trovo e faccio quasi sempre un acquisto, dal meno caro in su. Personale gentile ed affabile. Bella…"
Entro sempre in un negozio Kasanova quando lo trovo e faccio quasi sempre un acquisto, dal meno caro in su. Personale gentile ed affabile. Bella varietà di articoli, anche se alcuni sono troppo al di sotto uno standard sufficiente (mini ventilatori a carica usb e simili).
"Sempre positiva l'esperienza in negozio. Ottimi venditori e molta professionalità. Simpatia e cordialit."
Massimo D.
28 set 2026
Recensione verificataCortesia è ottimi prezzi
Francesca C.
28 set 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Paola G.
26 set 2026
Recensione verificataMolto gentili e collaborativi
Fabiola F.
22 set 2026
Recensione verificatail prodotto che ho acquistato e' uno sgabello a forma di anguria molto bello, resistente e che fa un 'ottima figura in giardino, il prezzo conveniente, sono molto soddisfatta anche dei cocmesi che sono stati veramente professionali e gentili.
Roberto B.
18 set 2026
Recensione verificataBuona scelta, buon prezzo. Personale gentile
Rossella D.
14 set 2026
Recensione verificatabuona
Sonia F.
9 set 2026
Recensione verificataLa commessa è stata disponibilissima e molto gentile.
V. T.
5 set 2026
Recensione verificataOttima come sempre
V. P.
3 set 2026
Recensione verificataSono stati cortesi e subito attenti alle mie esigenze, tra l’altro mi hanno accompagnato alla macchina perché avendo comprato tavolo con sedie da sola era complicato
Serena O.
31 ago 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito ha fatto arrivare il prodotto da un’altra filiale preoccupandosi di chi è quando avrebbe potuto recapitarlo
Lucia P.
31 ago 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale e attenzione al cliente. Supporto nella individuazione del prodotto in linea con la richiesta del cliente e nella ricerca di idonea alternativa laddove non disponibile il prodotto richiesto come prima scelta. Ci tornerò
Manuela V.
31 ago 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, il negozio ha tanti articoli interessanti
Alexandra C.
30 ago 2026
Angela simona C.
29 ago 2026
Recensione verificataHo acquistato vari prodotti da loro tutti i buoni prodotti qualità e convenienza
Monica M.
28 ago 2026
Recensione verificataSicuramente tornerò
Francesco M.
26 ago 2026
Recensione verificataRagazze gentili cortesi preparate e disponibili
Maria elena M.
26 ago 2026
Recensione verificataOTTIMO IN PARTICOLARE KASANOVA AL MAXIMO CENTRO COMMERCIALE1
Tiziana M.
25 ago 2026