9 nov 2023
28 ott 2023
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta
25 ott 2023
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile ad aiutare il cliente nella scelta dei prodotti da acquistare
17 ott 2023
Recensione verificataPeccato che stia chiudendo.
Recensione verificataBella ed economica
17 ott 2023
Recensione verificataCommessi molto carini ed educati
11 ott 2023
Recensione verificata......
11 ott 2023
Recensione verificataSoddisfatta dell’acquisto
4 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile
1 ott 2023
Recensione verificatacarina con personale molto attento e gentilissimo
28 set 2023
Recensione verificataSi trovano prodotti di qualita al giusto prezzo.. Il personale è sempre attento e discreto.
28 set 2023
Recensione verificataIl personale é stato molto accogliente e gentile durante la visita al negozio; purtroppo alcuni dei prodotti esposti presentavano eccessiva polvere sulle confezioni che può dar fastidio.
27 set 2023
Recensione verificataLa commessa gentilissima sia con me che con mio figlio e mia nipote.Negozio Outlet Kasanova Pavia
18 set 2023
Recensione verificatapersonale molto maleducato
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Milco, le sue affermazioni meritano senz’altro un approfondimento. Le chiediamo la cortesia di contattarci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di fornirci qualche dettaglio in più. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
7 set 2023
Recensione verificataottima
6 set 2023
25 ago 2023
Recensione verificataIl personale in Corso Cavour (negozio a destra) è gentilissimo! Molto bravi a consigliare e gentilissimi.
15 ago 2023
Recensione verificataDa anni mi trovo benissimo con Kasanova, prodotti unici.