26 ago 2023
Recensione verificataOttimo acquisto e gentilezza e disponibilità del personale addetto alla vendita.
24 ago 2023
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
24 ago 2023
Recensione verificataBuongiorno per quanto riguarda il negozio di Cantù,il personale è preparato ma soprattutto gentili .
18 ago 2023
Recensione verificata...
17 ago 2023
Recensione verificataProdotto come inserivi la presa uscivano scintille
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Angelo, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. La invitiamo a rivolgersi al personale del negozio munito di prodotto / immagini / video (per valutare la presenza di difetto) e prova d'acquisto (scontrino / dettaglio transazione per pagamenti carta di credito o bancomat / dati VIP card se utilizzata all'atto dell'acquisto). Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
12 ago 2023
Recensione verificataMi piace comprare da Kasanova per la vasta scelta di articoli e per la gentile disponibilità delle commesse in particolare nei due negozi che frequento.