Kasanova San Giuliano Milanese viene descritto come un établissement accogliente, con personale gentile, preparato e molto disponibile nel dare spiegazioni chiare sui prodotti. L’esperienza in negozio appare semplice e piacevole, con un supporto concreto nella scelta degli articoli per la casa e la cucina.
"Ottima esperienza con personale cortese."
"Coperchi resistenti e di buona qualità. Commessa gentile e disponibile. Negozio ben ordinato e assortito."
"UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI…"
"Cordiali e disponibili"
"Molto gentili e disponibili"
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e competente"
"Solo un commento veloce "eccezionali", prezzi top e personale sempre gentile.disponibili e preparato.Bravu"
"Personale gentile e disponibile"
"Una buona accoglienza e cordialità, ragazze belle e preparate, un ottimo negozio dove trovo sempre c'ho che cerco per la mia casa"
"Acquisto nel punto vendita di san giuliano e mi sono sempre trovato beneissimo, personale cortese preaprato paziente."
"Prodotti molto belli e interessanti. Le signore sono gentilissime. Consiglio vivamente questo negozio."
Rosanna T.
Ana S.
26 set 2026
Regina C.
22 set 2026
Recensione verificataLa valutazione si riferisce al negozio di San Giuliano Milanese (MI) : negli altri non ho trovato la stessa cortesia e disponibilità, preparazione da parte delle due commesse e negozio in ordine).
Monica V.
22 set 2026
Recensione verificataOttima esperienza con personale cortese.
Nadia R.
14 set 2026
Recensione verificataCoperchi resistenti e di buona qualità. Commessa gentile e disponibile. Negozio ben ordinato e assortito.
Alessio V.
13 set 2026
Recensione verificataEsperienza negativa in tutti i sensi. Non mi piace il fatto che ti mettono pressione se sto guardando un prodotto
Risposta da Kasanova San Giuliano Milanese
Benvenuto Alessio, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio accogliente e disponibile, garantendo supporto immediato a chi desidera informazioni o consigli sui nostri prodotti. La vendita assistita è pensata per aiutare i clienti a trovare più facilmente ciò che cercano e per rispondere a qualsiasi domanda in modo rapido e puntuale, permettendo così di fare acquisti in maniera informata e soddisfacente. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Barbara S.
Recensione verificataCordiali e disponibili
Barbara S.
Giovanna T.
29 ago 2026
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Dario M.
22 ago 2026
Recensione verificataUN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI DIVERSI. CONOSCONO I PRODOTTI E DANNO SUGGERIMENTI E CONSIGLI. MOLTO ATTENTE ANCHE ALL' IMBALLO DEI PRODOTTI FRAGILI TIPO BICCHIERI DI VETRO O SIMILI. PROMOSSI!
Concetta M.
18 ago 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Nicoletta V.
15 ago 2026
Recensione verificataPersonale ottimo
Silvia G.
15 ago 2026
Recensione verificataBuona offerta di filtri ricambio Brita
Francesca C.
11 ago 2026
Recensione verificataConfermo la recensione positiva in fatto di accoglienza, cortesia del personale, allestimento, ordine e pulizia del punto vendita
A. R.
11 ago 2026
Recensione verificataPersonale cortese e competente
Kristina krasimirova I.
11 ago 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Dario M.
9 ago 2026
Recensione verificataHo avquistato diversi articoli per la casa, e complementi d’ arredo. Buona la qualita’ e la praticita’, soprattutto per il prezzo dei prodotti che e’ decisamente potabile. Tra l’ altro ho trovato dalle federe al coprimaterasso, agli articoli da cucina, pentole e padelle tutti in un unico negozio. Grande comodita’. Personale gentilissimo e suoer cortese!