Nei punti vendita Kasanova Milano XXII Marzo l’esperienza viene vissuta come semplice e piacevole, grazie a un personale gentile, disponibile e attento ai dettagli. Molti clienti raccontano di sentirsi seguiti con pazienza, soprattutto quando hanno bisogno di consigli o di chiarimenti rapidi.
"Ho acquistato spesso nei negozi Kasanova e mi sono sempre trovata bene. Personale ovunque molto gentile e disponibile, bei prodotti"
"Sono rimasta molto soddisfatta sia dell'accoglienza che della professionalità"
"Il personale è gentile ma non gradisco l'offerta di aiuto non richiesto perché preferisco guardare e chiedere se ho necessità."
"Commessi gentili e disponibili"
"Esperienza positiva, cortesia"
"Personale cortese"
"Staff cortese e professionale"
"Sempre gentili e disponibili"
"Il personale è disponibile e fornisce spiegazioni adeguate."
"E' un negozio di riferimento da anni"
"Sempre top in questo punto vendita"
"Scarsa professionalità e assenza di empatia. Scaffali costipazione di roba e altri completamente vuoti . Ho frequentato altri punti vendita…"
Scarsa professionalità e assenza di empatia. Scaffali costipazione di roba e altri completamente vuoti . Ho frequentato altri punti vendita kasanova ed ero abituata ad un'accoglienza e ad un servizio totalmente diverso. Se dovessi suggerire kasanova sulla base dell'ultima esperienza non lo farei.
"ottimo assortimento e assistenza"
"Vasta scelta buona qualità"
"Vasta scelta buona qualità"
Federica F.
5 set 2026
Recensione verificataMolto positiva
Elena giovanna G.
31 ago 2026
Recensione verificataHo acquistato spesso nei negozi Kasanova e mi sono sempre trovata bene. Personale ovunque molto gentile e disponibile, bei prodotti
Irene paola M.
28 ago 2026
Recensione verificata.......
Luisa M.
27 ago 2026
Recensione verificataci vado spesso
Ester V.
6 ago 2026
Recensione verificataSempre accogliente e prodotti che rispettano il rapporto qualità prezzo
Antonella G.
4 ago 2026
Recensione verificataSoddisfatta sia per i consigli ricevuti in negozio dal.pwrsonale sia per il prodotto acquistato
Eliana S.
3 ago 2026
J. H.
3 ago 2026
Recensione verificataCalici belli e comodi per viaggio
Luca B.
19 lug 2026
Recensione verificataCommessi gentili e disponibili
Silvia M.
18 lug 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene
Adriana olga paola G.
Sara D.
28 giu 2026
Carla F.
25 giu 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, la commessa in cassa gentile e attenta nell’imballare i piatti, cosa non scontata visto che in un’altra occasione e presso altro punto vendita Kasanova non erano stati così disponibili e accorti
Luca M.
25 giu 2026
Recensione verificataEsperienza ottima
Leondina C.
22 giu 2026
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta sia dell'accoglienza che della professionalità
Barbara Z.
17 giu 2026