Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. È facile trovare articoli interessanti e a buon prezzo, mentre l'atmosfera accogliente contribuisce a rendere l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Vincenzo M.
21 mar 2026
Recensione verificataTutto bene
Giovanni S.
16 mar 2026
Recensione verificataBuona esperienza
Patrizia B.
6 mar 2026
Recensione verificatanon ho mai avuto problemi e se non trovavo qualcosa me lo procuravano
Gaetano T.
5 mar 2026
Maria cristina R.
15 feb 2026
Michela B.
10 feb 2026
Recensione verificataLa signora che mi ha servito è stata molto gentile e professionale, aiutandomi a scegliere un prodotto di qualità. Complimenti alla direzione per la scelta dei suoi collaboratori. Grazie. ps possibilmente informare la signora della mia mail. Grazie . Cordiali saluti. Michela
Claudia P.
10 feb 2026
Recensione verificataPIATTI DIFETTATI
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Claudia, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. In caso di articoli difettosi /danneggiati /non conformi / errati, la procedura varia in base alla modalità di acquisto: • per acquisti effettuati in negozio, la invitiamo a segnalare l’anomalia direttamente al personale del punto vendita presso cui è stato effettuato l’acquisto, che potrà fornirle assistenza; • per ordini online, è possibile aprire direttamente la richiesta di assistenza e/o reso tramite il nostro Help Center al seguente link: https://kasanova.my.site.com/HelpCenter/s/selezione-articolo?language=it&c__cat=ka0R20000004OdP Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo per la segnalazione.
Emanuela F.
8 feb 2026
Recensione verificataSi trova sempre qualcosa da acquistare
Nunzia D.
24 gen 2026
Recensione verificataSempre cortesi e disponibili
Michelangelo G.
20 gen 2026
Teardo S.
19 gen 2026
Recensione verificatapersonale molto gentile e disponibile alle mie richieste di informazioni
E. S.
12 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto cordiale.
Andrea G.
11 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto prodotti di qualità
Giuliana A.
11 gen 2026
Luchia K.
9 gen 2026
Recensione verificataLo trovo giusto qualita e prezzo
Michele T.
3 gen 2026
Recensione verificataMi sono recato presso il punto vendita più vicino ed ho trovato quanto intenzionato ad acquistare. Personale gentile e in linea con le aspettative
Barbara S.
26 dic 2025
Recensione verificataBu9na
Consiglia F.
10 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto e secondo le aspettative
Adamo C.
8 dic 2025