Kasanova, istituzione di riferimento a Palermo, offre un'ottima varietà di prodotti di qualità, con personale cortese e professionale. La disponibilità del team assicura un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
Saverio G.
1 apr 2026
Recensione verificatanon piu' ordinare dal negozio un odissea
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Saverio, ci dispiace che ci siano state delle difficoltà. Gli ordini con ritiro in negozio vengono accorpati ad altra merce destinata al medesimo punto vendita: è una scelta ecologica che ottimizza i trasporti e riduce l’impatto ambientale. Questo può comportare tempi di preparazione leggermente più lunghi rispetto alla consegna a domicilio. Le confermiamo inoltre che le date riportate nelle comunicazioni e sul sito sono stimate e non garantite, potendo subire variazioni per motivi logistici (art. 8 delle Condizioni di vendita). Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
A. G.
30 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza!
Alessia S.
25 mar 2026
Simona T.
6 mar 2026
Recensione verificataAddette alla vendita gentili e professionali
Donatella C.
4 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto cordiale ed accogliente ottimo assortimento con buone occasioni di acquisto scontate
Roberto F.
17 feb 2026
Recensione verificata...
Patrizia S.
16 feb 2026
Recensione verificataHo sempre acquistato da Kasanova ottimo rapporto qualità prezzo
Lucia O.
11 feb 2026
Recensione verificataCommessa gentilissima e preparata.
Tatiana P.
9 feb 2026
Recensione verificataI piatti che ho acquistato sono belli ma sono in vendita già da tempo pensavo vi fosse lo sconto ma nulla eppure le vetrine del negozio erano piene di pubblicità con sconti
Erika C.
8 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile nonostante fossimo sotto le festività natalizie
Elvira G.
7 feb 2026
Recensione verificataGentilezza, cortesia e disponibilità
Maria camila V.
5 feb 2026
Recensione verificataIn mezzo ai tanti prodotti che stavamo acquistando, ci è stato erroneamente aggiunto e conteggiato un articolo in più. Una volta accortici dell’errore, abbiamo dovuto tornare indietro per farlo correggere, con conseguente perdita di tempo e disagio. Un po’ più di attenzione in cassa eviterebbe situazioni spiacevoli.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Maria Camilla, ci dispiace che ci siano state delle difficoltà. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli del caso e allegando copia scontrino. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Maria chiara L.
2 feb 2026
Recensione verificataComodo e ordinato
Massimo P.
31 gen 2026
Recensione verificataPersonale preparato e gentile