8 set 2023
Recensione verificataIl negozio di Bari Santa Caterina è confusionario e affastellato. Ho acquistato in negozio perché non sono riuscita a farlo on line per problemi sul sito. Inoltre, il prodotto ordinato (Lenzuola Bimbo Gormiti, letto singolo) dopo 20 giorni non sono ancora arrivate.
20 ago 2023
Recensione verificataNegozio disordinato quasi soffocante. Commesse distratte, superficiali e maleducate, continuavano a chiacchierare invece di seguirci.
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Marino, anzitutto la ringraziamo per l’interesse dimostrato nei confronti di Kasanova. Il negozio di Bari non è enorme ma nemmeno troppo piccolo. La superficie di vendita è infatti di 150 metri quadri. Disponiamo di così tanti articoli diversi che un po' di confusione è inevitabile. Ci piacerebbe avere una seconda possibilità per dimostrare la qualità del nostro servizio. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
18 ago 2023
Recensione verificatabuona varietà di proposte. Tutti i prodotti acquistati fin ora hanno dato ottimo riscontro.