Lorena A.
31 ago 2025
Gjuri M.
27 apr 2025
Recensione verificataMolto professionali e gentile
Lara M.
20 mar 2025
Recensione verificataOttimo la consiglio
Lorena B.
12 mar 2025
Recensione verificataAcquistato nel punto vendita presente al centro commerciale Algo (Lagundo bz) personale molto gentile e cordiale
E. S.
27 nov 2024
Recensione verificataBuona esperienza
Loris F.
8 nov 2024
Recensione verificataOttima offerta
15 ott 2024
Recensione verificataI prodotti x come sono posizionati in negozio sono facile mercé dei ladruncoli, ogni volta che sono passato x questo negozio a differenza di tanti altri in altre località è poco frequentato
8 set 2024
Recensione verificataPersonale bravo
6 ago 2024
Recensione verificataPerfetto.
29 lug 2024
Recensione verificataStále som veľmi spokojná
12 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
10 mag 2024
Recensione verificataqualitá scarsa
13 gen 2024
Recensione verificata...
8 gen 2024
Recensione verificatacommessa molto gentile e disponibile. negozio un po' piccolino, poca scelta
30 nov 2023
Recensione verificataLa commessa bionda era scorbutica, ho chiesto aiuto nel cercare i prodotti, mi ha risposto che aveva da fare, ed ero solo io come cliente
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Simone, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
17 ott 2023
Recensione verificataQuando sono al centro commerciale Algo a Lagundo entro sempre a Kasanova. Trovo spesso prodotti che mi possano interessare in offerta. Le commesse sono gentilissime e sempre disponibili. Sanno consigliare e anche per loro che entro in questo negozio.