Kasanova, istituzione di Brescia, offre una vasta gamma di articoli a prezzi competitivi, con personale preparato e gentile. Il negozio è accogliente e ben fornito, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
E. F.
23 apr 2025
Recensione verificataKasanova di Brescia è un po’ troppo caotico essendo nel centro commerciale
Silvia C.
19 apr 2025
Recensione verificataVari articoli molto comodo far arrivare in negozio gli articoli..
Sefora M.
11 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato una padella e il prodotto é ottimo.
Giulia S.
11 apr 2025
Recensione verificataBuona esperienza !
Gigliola A.
8 apr 2025
Marta M.
7 apr 2025
Recensione verificatabuona esperienza di acquisto
Stefania S.
6 apr 2025
Recensione verificataBel negozio molto fornito . Ho acquistato 4 padelle in acciaio in offerta al 50%. Preparato e disponibile il personale che mi ha aiutato e consigliato nella scelta .
Carla V.
1 apr 2025
Elisabetta G.
31 mar 2025
Sarah B.
30 mar 2025
Recensione verificataBene ma non benissimo
Lara O.
30 mar 2025
Recensione verificatatutto perfetto
Luciana C.
29 mar 2025
Recensione verificataHo trovato subito ciò che mi serviva. Esposizione degli articoli ordinati.
Elisa R.
28 mar 2025
Recensione verificataAlcune cose troppo care per il valore che hanno.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Elisa, da sempre ci impegniamo a offrire prodotti a prezzi competitivi, selezionando con attenzione i nostri articoli per garantire il miglior rapporto qualità-prezzo. Speriamo di poterla accogliere nuovamente nei nostri negozi o sul nostro shop online per offrirle un'esperienza d'acquisto più soddisfacente. Per ulteriori necessità ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Genny M.
27 mar 2025
Recensione verificatanegozio accogliente e con buona esposizione
Maria cristina D.
24 mar 2025
Recensione verificataBuona personale gentile
U. F.
24 mar 2025
Recensione verificataOgni tanto visito il negozio e faccio acquisti interessanti
Francesca S.
23 mar 2025
Raffaella F.
20 mar 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi concorrenziali
Giorgia M.
20 mar 2025
Recensione verificataBuona scelta e buoni prezzi
Othmane M.
16 mar 2025
Recensione verificataIl mio negozio preferito. Ogni volta entro devo comprare per forza perché hanno molti cose bellissimi.