Kasanova, istituzione di Gravina di Catania, si distingue per il personale gentile e competente, la vasta scelta di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la cortesia e la disponibilità del team, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.
Adele P.
Recensione verificataOttimale
Sonia palmina M.
Mariangela G.
9 mar 2026
Recensione verificatapersonale gentilissimo competente ed onesto, sa ascoltare e consigliare il cliente in maniera cortese e professionale
Santina laura C.
8 mar 2026
Recensione verificataPessime pentole ora capisco il perché dell sconto al primo lavaggio gia è saltato il rivestimento e il manico tra poco cede...non consiglio non solo le pentola ma kasanova un marchio perché non da garanzia se potessi mettere 0 stelle lo farei
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Santina, ci dispiace che ci siano dei problemi. La casseruola New Ceramic 24 cm con coperchio è realizzata in alluminio forgiato ad alto spessore (fondo 2,7 mm) con rivestimento ceramico a 2 strati, progettato per una diffusione omogenea del calore e per una cucina più sicura perché priva di PTFE e PFAS. Il manico è in bachelite soft touch, studiato per garantire presa sicura e resistenza alle alte temperature (nei limiti di utilizzo previsti). Il rivestimento non dovrebbe in alcun modo sfaldarsi al primo lavaggio. Proprio per preservarne le caratteristiche, è consigliato il lavaggio a mano e l’utilizzo di utensili non metallici, evitando spugne abrasive o detergenti aggressivi. Eventualmente faccia verificare l’articolo al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto (porti anche lo scontrino). Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
G. Z.
6 mar 2026
Recensione verificataAdoro i prodotti Kasanova
Maria gabriella M.
5 mar 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Agata G.
3 mar 2026
Recensione verificataNegozio caotico , poco personale , lento e un po sintetico
M. C.
3 mar 2026