L'istituzione Kasanova offre un'ottima esperienza grazie a personale cortese e preparato, con un buon assortimento di prodotti. La qualità è generalmente apprezzata e l'accoglienza è calorosa.
Orlando C.
29 mar 2026
Recensione verificataSono tanti i prodotti acquistati in kasanova perché sono utili in cucina belli da vedere e da usare con a volte il prezzo che ci attira,e fino ad ora non ha mai tradito e spero che questa storia continui così!! Thank you
Giacinto C.
28 mar 2026
Recensione verificatami ha consigliato una padella antiaderente di ottima qualità, grazie!
Angela S.
28 mar 2026
Recensione verificataAccoglienza perfetta davvero!
Alessandra myria M.
26 mar 2026
Recensione verificataMi piacciono molto gli oggetti che trovo in negozio. Amo le.lenzuola, rapporto qualità prezzo, ottimo
Domenico L.
17 mar 2026
Recensione verificataPersonale preparato che mi ha saputo consigliare
Maria giovanna L.
16 mar 2026
Recensione verificataAcquisto prodotti Kasanova da una vita. Mi trovavo benissimo nel negozio di Monopoli
Caterina S.
14 mar 2026
Recensione verificataBellissima esperienza da rifare nel vostro punto vendita
Mirella F.
13 mar 2026
Helena G.
12 mar 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Carmela P.
10 mar 2026
Chiara C.
10 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto
Francesca M.
9 mar 2026
Recensione verificataIl negozio è molto assortito e le commesse gentili e preparate peccato che c’è poco spazio per muoversi agevolmente per me che sono normodotati immagino per chi usa la sedia a rotelle per muoversi. Se prenderete provvedimenti a riguardo la mia prossima recensione sarà stellare. Grazie
Alessandra S.
9 mar 2026
Recensione verificataPer adesso sembra molto buona, ma può essere lavata solo con eco in lavastoviglie sennò a mano
M. R.
Recensione verificataPositiva.
Giuseppina L.
8 mar 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Giovanna C.
7 mar 2026
Recensione verificataPersonale cortese, sicuramente effettuerò altri acquisti
Nunzio giuseppe L.
5 mar 2026
Recensione verificataotto
Franco M.
3 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovato bene in passato ed ho ricomprato
Eleonora P.
25 feb 2026
Recensione verificataMi trovo benissimo sia per l esposizione del negozio, esteticamente è molto bello . Sia x le addette vendita molto cordiali e disponibili
L. M.
23 feb 2026