L'istituzione Kasanova a Novara offre un'ottima selezione di prodotti, sempre ben organizzati e con un personale cortese e disponibile, garantendo un'esperienza d'acquisto positiva.
Lorena B.
29 mar 2026
Recensione verificataProdotti di media qualità a prezzi accessibili
Federica U.
28 mar 2026
Recensione verificataOperatrice molto cordiale e disponibile
Miriam D.
25 mar 2026
Recensione verificataPREZZI TROPPO ALTI.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Miriam, ci dispiace che abbia avuto l’impressione che i nostri prezzi siano un po’ alti. In Kasanova ci impegniamo a offrire prodotti di qualità e proponiamo numerose promozioni e offerte speciali durante tutto l’anno. Per rimanere aggiornata sulle iniziative in corso, la invitiamo a consultare il sito ufficiale www.kasanova.com o a iscriversi alla newsletter. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Anna F.
24 mar 2026
Recensione verificataTtapunta rifinira benissimo, della giusta pesantezza adatta per la stagione
Chiara S.
23 mar 2026
Recensione verificataUn bel negozio, splendida disposizione, personale veramente disponibile e cortese. Ottima esperienza da ripetere.
Antonino michele M.
20 mar 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Maria antonietta P.
17 mar 2026
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco
Annalisa B.
17 mar 2026
Recensione verificataNegozio ben organizzato con interessanti prodotti e promozioni
Elisa R.
16 mar 2026
Luigina N.
15 mar 2026
Recensione verificataMeno male che finalmente abbiamo un ottimo e stupendo negozio anche noi a Novara e il n 1
Piera G.
12 mar 2026
Antonio G.
10 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto coprimaterasso aloe
Martha marisol B.
8 mar 2026
Recensione verificataMolto buona
Fatema S.
7 mar 2026
Michela R.
3 mar 2026
Recensione verificataPersonale cortese spazi ed esposizione ben curata
Manuela P.
3 mar 2026
Simona D.
2 mar 2026
Recensione verificata8 x qualità
Assunta I.
1 mar 2026
Recensione verificatami trovo benissimo, ottimi prodotti