Kasanova Biella dà l’idea di un établissement in cui il contatto con il personale pesa davvero nell’esperienza, grazie a commesse gentili, disponibili e attente. Molti clienti raccontano un acquisto semplice, seguito con calma e con spiegazioni chiare che aiutano a scegliere senza esitazioni.
"Buona accoglienza. Prodotti qualità prezzo buoni."
"Molto gentili e disponibili"
"In negozio ottima assistenza e cortesia da parte del personale"
"Persona in negozio molto grazioza e compétente."
"Continuate a migliorare! Un servizio eccellente e la cordialità sono ciò che conta."
"mi piace questo negozio vado agli Orsi a Biella le commesse sono simpatiche e professionali"
"sono sempre simpatici e disponibili"
"Mi rivolgo al negozio che è sito in Biella. Personale disponibile, cordiale. Negozio pulito"
"Il servizio è stato impeccabile e la ragazza che mi ha servito è stata molto disponibile e attenta alle me esigenze."
"Sono molto soddisfatta di questo negozio. Hanno prodotti davvero ottimi, tornerò sempre da loro con piacere."
"Mi sono trovato bene. È un po che frequentare il negozio che si trova agli Orsi di Biella… Ciò significa che tutto è ok… Bravi!"
"Negozio pulito e molto luminoso. Prodotti un pochino affastellati."
Massimo Z.
30 set 2026
Recensione verificataBuona accoglienza. Prodotti qualità prezzo buoni.
D. C.
28 set 2026
Recensione verificataAcquisto sempre volentieri da Kasanova e sono soddisfatta.
Giovanna M.
25 set 2026
Recensione verificataDiscreti prodotti, buona la scelta, prezzi similari con la concorrenza
Silvia P.
22 set 2026
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Enrica P.
19 set 2026
Recensione verificataIn negozio ottima assistenza e cortesia da parte del personale
Elisa A.
19 set 2026
Marina F.
18 set 2026
Leonarda L.
16 set 2026
Recensione verificataUna quantità varia di prodotti e prezzi tra cui scegliere
Paolo S.
13 set 2026
Recensione verificatabuoni prodotti scelta varia personale pronto ad ogni richiesta paziente e cortese Biella
Ana H.
31 ago 2026
Recensione verificataSotisfata
Maurice B.
31 ago 2026
Recensione verificataPersona in negozio molto grazioza e compétente.
C. C.
24 ago 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene
Excio yvan C.
18 ago 2026
Recensione verificataContinuate a migliorare! Un servizio eccellente e la cordialità sono ciò che conta.
Irene L.
17 ago 2026
Recensione verificataMolto valide, ottimo prodotto, super felici dell'acquisto fatto.
Valeria irma gioiella B.
17 ago 2026
Recensione verificataBuona, peccato ci fosse solo una ragazza a seguire tutto il negozio e stare dietro a tutti i clienti senza poter seguire tutto al meglio, ma è stata davvero brava gentile ed efficiente
Francesca G.
15 ago 2026
Antonella laura B.
9 ago 2026
Recensione verificataOttima.esperienza
Sabrina P.
4 ago 2026
Recensione verificatami piace questo negozio vado agli Orsi a Biella le commesse sono simpatiche e professionali
Massimo Z.
22 lug 2026
Elena V.
19 lug 2026
Recensione verificataSapeva poco del prodotto