Kasanova Darfo Boario Terme viene descritto come un établissement in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza: gentilezza, disponibilità e spiegazioni chiare rendono semplice orientarsi tra gli articoli e scegliere con più sicurezza. Molti clienti raccontano un’esperienza piacevole, con acquisti rapidi e un aiuto concreto sia in corsia sia in cassa.
"Personale gentile e formato prodotti buoni"
"Personale gentile e professionale"
"Negozio ben fornito e personale accogliente"
"Personale eccellente."
"Ho chiamato per avere info su un prodotto e per tenerlo poi da parte da ritirare il giorno dopo. La commessa è stata bravissima garantendomi un…"
"Personale molto gentile e competente"
"Trovi sempre quello che cerchi e personale sempre cortese"
"Commessa molto cortese e attenta ai buisogni del cliente"
"Personale molto gentile, i consigli molto utili,, grazie"
"Negozio piccolo ma fornutissimo"
"inserito in un ampio contesto commerciale, espone prodotti casalinghi di uso comune, con un tocco in più , come il colore e la forma, oltre a…"
"Prodotti troppo accatastati che rende difficile il passaggio e la visione di tutto ciò che c'è in negozio. Seppure il posto sia piccolo andrebbe…"
Prodotti troppo accatastati che rende difficile il passaggio e la visione di tutto ciò che c'è in negozio. Seppure il posto sia piccolo andrebbe riorganizzato per fruire al meglio ciò che Kasanova offre. Le commesse a volte sono troppo indaffarate a sistemare piuttosto che ad accogliere clienti.
Marinella P.
24 set 2026
Recensione verificataCome cliente sono soddisfatta
Martina P.
19 set 2026
Recensione verificataPersonale gentile e formato prodotti buoni
Milena P.
19 set 2026
Recensione verificataTutti i prodotti acquistati sono stati veramente apprezzati
Madalina P.
Recensione verificataOttimo prodotto.
Tullio manfredo T.
9 set 2026
Recensione verificataNegozio piccolo ma fornutissimo
Gian carla P.
8 set 2026
Recensione verificataProdotti soddisfacenti per materiali e funzionalità
Tullio manfredo T.
6 set 2026
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Gian carla P.
5 set 2026
Recensione verificatainserito in un ampio contesto commerciale, espone prodotti casalinghi di uso comune, con un tocco in più , come il colore e la forma, oltre a prodotti di utilità eventuale o gradevoli articoli da regalo . Attrattivi gli sconti. Personale cortese.
Alessia C.
5 set 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale accogliente
Alberta L.
Recensione verificataPersonale eccellente.
Alessandra A.
31 ago 2026
Recensione verificataHo chiamato per avere info su un prodotto e per tenerlo poi da parte da ritirare il giorno dopo. La commessa è stata bravissima garantendomi un super servizio
Moira C.
31 ago 2026
Recensione verificataUn giretto da kasanova lo faccio sempre, mi piace e ci sono sempre tante cose carine..
Luana V.
Daniela S.
27 ago 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
Roxana emilia N.
13 ago 2026
Recensione verificataSono sodisfata del prodotto
Stefania S.
4 ago 2026
Recensione verificataCome sempre, essendo cliente affezionata da anni, con il mio ultimo acquisto, la mia prima friggitrice ad aria, ho avuto un'esperienza più che positiva. Personale preparato e cordiale che mi ha aiutata nella scelta spiegandomi con professionalità le caratteristiche dei vari prodotti che mi interessavano aiutandomi così nella scelta.
Sara M.
31 lug 2026
Recensione verificataBene
Diego F.
28 lug 2026
Recensione verificataOttimo negozio con varietà di articoli per la casa e accessori
Yanique christelle K.
27 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Ilenia S.
26 lug 2026