Rossella F.
19 gen 2025
Recensione verificataNon è molto duraturo
Patrizia P.
14 gen 2025
Recensione verificataRimango sempre colpita dalla cortesia del personale
Stella M.
25 dic 2024
Recensione verificataNon sono più tornata in negozio perché in occasione dei due ultimi acquisti avevo trovato personale poco gentile, a differenza del personale che avevo trovato nelle visite precedenti e che era stato molto gentile e di grande aiuto con i miei acquisti.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Stella, comprendiamo il suo disappunto. La qualità del servizio al cliente è per noi una priorità assoluta, e siamo molto dispiaciuti che la sua visita non sia stata all'altezza degli standard che ci impegniamo a mantenere. Vorremmo approfondire quanto accaduto per comprendere meglio la situazione e migliorare il nostro servizio. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
S. I.
4 dic 2024
Recensione verificataProdotti di qualità
Antonino C.
10 nov 2024
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile
1 ott 2024
Recensione verificataPoco fornito.
27 set 2024
24 set 2024
Recensione verificataPerfetto
10 set 2024
Recensione verificataBuone soluzioni per la cucina e la casa a prezzi accessibili che diventano ancora più convenienti con gli sconti delle varie promozioni. Nel punto vendita della Magliana il personale è cortese e disponibile. In particolar modo la signorina Concetta che con la sua professionalità, oltre che gentilezza, è sempre in grado di offrire un valido supporto tecnico. Mi affido sempre a lei in caso di dubbi o necessità. Tante stelle di apprezzamento
2 set 2024
Recensione verificataVado spesso in questo negozio xké è il più vicino a casa mia e xké è sempre fornito e le persone che ci lavorano sono gentili.
2 ago 2024
Recensione verificataBene
24 lug 2024
Recensione verificataGentilezza cortesia e professionalità
4 lug 2024
Recensione verificata...
23 giu 2024
Recensione verificataOttimi prodotti vari e colorati. Personale preparato e cordiale
17 giu 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile, professionale,attento alla mia richiesta.
10 giu 2024
Recensione verificataCortesi al massimo